「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2530》

D 一隻即將送殺的母黃牛: 贖金五萬元有...

請協助告知護持郵政劃撥帳號及其他匯款方式...

嚴守並懺悔十善業是指哪十善業?

周安士先生在《萬善先資集》“勸勿烹蟹”一...

破鏡重圓 大約在兩個月前,發現丈夫的行...

念地藏經很有效,我看到下面這篇文章後開始...

感謝觀音的家。平常我們就有護持;那天參觀...

您好,我想捐款放生魚苗,請告訴我匯款方式...

羊寶與還欠贖金嗎?

剛剛有朋友問我是如何跟觀音菩薩求姻緣的。...

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

您好,想幫助護生,請給資訊

欲援救母黃牛,煩請給我匯款帳號。 謝謝

阿彌陀佛,您好, 末學想要捐款救護生命...

祈求:阿彌陀佛,地藏王菩薩,觀世音菩薩,十方一切佛普薩做主見證,將此放生大公雞公德,迴向盡虛空遍法界,一切眾生一切眾生究竟成佛,也迴向蘇翊稘,郭萬濬,郭秝純,郭芮妤的現在父母,七世父母,歷代主先,有緣眾生,所有父母墮過的胎兒,隨生護法隨生有形無形,過去所殺所吃動物亡魂,祈求諸神佛普薩加持解冤釋結,同享公德同生淨土,南摩地藏王菩薩,南摩地藏王菩薩,南摩地藏王菩薩

願護生行善功德福田迴向本人薛雅華之累劫冤親債主 祈求解冤釋結 慈悲原諒 承此功德離苦得樂 往生西方 早證菩提。 功德迴向 許芯瑀之累劫冤親債主 業障疾病脊椎側彎 能遇貴人醫師 術醫根治 速得痊癒 往後所做ㄧ切善事功德悉皆迴向 。

南無觀世音菩薩、南無地藏王菩薩、南無藥師琉璃光如來、南無阿彌陀佛,願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願觀世音菩薩、地藏王菩薩、藥師琉璃光如來,阿彌陀佛與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子喻堅忍隨身所有有形無形導致弟子身體靈魂種種病痛(肛門腫痛、繡球風、坐骨神經痛)的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

願以此護持小牛寶的功德福田,回向大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法。 願生西方淨土中 ,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切罪障皆懺悔。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙大悲觀世音菩薩現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生! 祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子(謝欽賢)累生累世以來的冤親債主,尤其是導致弟子身體不健康,身體病苦(體內腫瘤)所有有形無形的冤親債主們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

《總許願人數:18829》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 

(三) 觀音的家是動物的安養院 (黃柏霖老師開示)

                




發佈日期:2017年6月9日


 



我講過,末學常常引用蓮池大師的開示,個人對蓮池大師非常地景仰,總覺得跟蓮池大師特別有一種親切感。末學帶的放生會,就是蓮池放生會,就是很自然的取了這個名字,也不是說刻意的要跟蓮池大師一樣,就自然而然就把它取成蓮池放生會。到現在也差不多十五年了,已經帶了這個放生會十五年,每個月放生一次。總是很感念諸佛菩薩,尤其是觀世音菩薩的護念,始終不缺錢。每一次放生的時候,前一天都是颳大風、下大雨,等到我們要去放生的時候,晴空萬里,沒有任何障礙。人愈來愈多,有時候多到一百多個人。放生完了以後,我都會跟他們說佛法,說因果故事分享,看他們都聽得津津有味,不忍離開。

那我們放生會,賣魚給我那一位黃先生,他也被我度化了。他雖然魚賣給我,我常常在講因果故事他也聽到。所以他每一次都會捐兩千元,也是種了善根啦,然後他爸爸、媽媽是吃素的。所以有時候業力的牽引,讓我們身不由己,他爸爸、媽媽很慈悲,吃素,可是兒子造這個業,開這個賣魚的商店。爸爸、媽媽為了贖罪,為了幫兒子種這個善根,每個月我們放生,一定煮這個,比如說炒米粉啦,素的米粉啦,一炒就是幾十盒,或者煮蓮藕湯啦,或者紅豆湯啦,冬天的時候就煮薑湯啦,來跟大家結緣。看了很感動,為兒子修福。

所以這個蓮池放生會,我們救了很多生命,還是已經要被宰殺的,像上一次救了十五頭牛,那是臺灣省農委會他們所畜養的乳牛,平常都是擠牛奶給大家吃的。因為年紀大了,不能再生產牛乳了,奶水了,就要被殺掉。全部都被我救下來,現在在養老院,在臺南觀音的家護生園區,在那邊安享晚年。最近又救了十二頭的鹿,其中有五頭母鹿,有身孕的,要準備被殺,要取那個小鹿出來當藥引,也被我救下來。我就會不知不覺打電話,那他跟我講,今天有動物要急救。很多東西都是很奇怪的,打完電話事後去想起來,怎麼這麼巧?前一天不打,後一天不打,我打那天就是要被宰殺,這都是菩薩護念的。




摘自《太上感應篇彙編》(第一八一集) 黃柏霖警官主講



 





  點閱人數: 1062  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會