「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

願家人平安健康,工作順利!女兒學業進步!

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

希望爸爸媽媽女兒健康

祈願我升學順利圓滿考上,阿彌陀佛

三寶弟子的未學我誠心日夜誠心發大誓願: 願十方諸佛菩薩本願力聚集滿我大心願 願我生生世世所有功德福報盡迴向給法界一切無量眾生,乃至蟲蟻亦獲我所有功德福報全部迴向給所有無量蟲蟻令使無餘。 願生生世世全法界人類無量劫來所殺與所吃與所有的蟲蟻昆蟲無量無邊無際的一切大小無量動物群全部皆能速值遇諸佛菩薩而轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬與天界善友同共安住十善道恆受安樂。 願所有法界無量動物能免除刀劫喪命,所有動物皆能值遇佛菩薩而脫苦轉生為天人且全部都來當我的天界親眷屬和天界善友,同安住十善道恆受安樂。 願法界六道一切人類與眾生都能值遇佛菩薩而棄惡向善安住十善業道,靜默慈柔除眾結恨,慈心相向,樂善好施,不喜訴訟爭理,和樂相處,恆受安樂,同為我善友,同安住無上菩提正道之心行,同吃素,同行十善恆受安樂如兜率陀天,同慈善心幫助一切受苦眾生,速成佛道。

《總許願人數:17951》

 
 

(三) 觀音的家是動物的安養院 (黃柏霖老師開示)

                




發佈日期:2017年6月9日


 



我講過,末學常常引用蓮池大師的開示,個人對蓮池大師非常地景仰,總覺得跟蓮池大師特別有一種親切感。末學帶的放生會,就是蓮池放生會,就是很自然的取了這個名字,也不是說刻意的要跟蓮池大師一樣,就自然而然就把它取成蓮池放生會。到現在也差不多十五年了,已經帶了這個放生會十五年,每個月放生一次。總是很感念諸佛菩薩,尤其是觀世音菩薩的護念,始終不缺錢。每一次放生的時候,前一天都是颳大風、下大雨,等到我們要去放生的時候,晴空萬里,沒有任何障礙。人愈來愈多,有時候多到一百多個人。放生完了以後,我都會跟他們說佛法,說因果故事分享,看他們都聽得津津有味,不忍離開。

那我們放生會,賣魚給我那一位黃先生,他也被我度化了。他雖然魚賣給我,我常常在講因果故事他也聽到。所以他每一次都會捐兩千元,也是種了善根啦,然後他爸爸、媽媽是吃素的。所以有時候業力的牽引,讓我們身不由己,他爸爸、媽媽很慈悲,吃素,可是兒子造這個業,開這個賣魚的商店。爸爸、媽媽為了贖罪,為了幫兒子種這個善根,每個月我們放生,一定煮這個,比如說炒米粉啦,素的米粉啦,一炒就是幾十盒,或者煮蓮藕湯啦,或者紅豆湯啦,冬天的時候就煮薑湯啦,來跟大家結緣。看了很感動,為兒子修福。

所以這個蓮池放生會,我們救了很多生命,還是已經要被宰殺的,像上一次救了十五頭牛,那是臺灣省農委會他們所畜養的乳牛,平常都是擠牛奶給大家吃的。因為年紀大了,不能再生產牛乳了,奶水了,就要被殺掉。全部都被我救下來,現在在養老院,在臺南觀音的家護生園區,在那邊安享晚年。最近又救了十二頭的鹿,其中有五頭母鹿,有身孕的,要準備被殺,要取那個小鹿出來當藥引,也被我救下來。我就會不知不覺打電話,那他跟我講,今天有動物要急救。很多東西都是很奇怪的,打完電話事後去想起來,怎麼這麼巧?前一天不打,後一天不打,我打那天就是要被宰殺,這都是菩薩護念的。




摘自《太上感應篇彙編》(第一八一集) 黃柏霖警官主講



 





  點閱人數: 902  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會