「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

弟子蘇胡美雲願以此念佛及106年1月紅面番鴨放生救護性命、行善的功德,全數迴向南無觀世音菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 弟子;往昔所造諸惡業、皆由無始貪嗔痴、從身語意之所生、一切罪障我今皆懺悔! 祈願南無觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,再度將此功德迴向弟子蘇胡美雲累生累世以來所有的冤親債主,尤其是導致弟子經常雙腳抽筋、夫妻不和睦,所有有形無形的冤親債主們,祈請南無觀世音菩薩與諸天護法加持我們,解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

願以此護持觀音的家108年8月份所有救生、護生的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧昱宏 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧昱宏 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱宏 頭腦 學業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

身體健康,工作順利,覓得良緣,闔家平安,眾生無災

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子許䕒文累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體胸漲痛,胃食道逆流,腸胃病,左臉顳顎關節疼痛,工作不順)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(許春成許崧慶)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許春成許崧慶)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(許詹素月),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許詹素月)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩   願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!  願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子陳春福往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳春福累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子陳春福身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:29893》

 
 
 
 

由眼神得知豬的靈性 (2017/06/13)

                


一般大眾往往會寵愛家中飼養的貓貓與狗狗



卻鮮少人知道



豬的智商其實比狗狗還要高



人類也忽略了豬的靈性



不了解肉豬很聰明  很有性格  很會撒嬌  也會記仇



是靈性極高的動物



與人類磁場相近...



(http://hk.crntt.com/doc/1014/0/8/8/101408814.html)



(http://news.cts.com.tw/cts/society/201008/201008150540329.html)



動物是很有靈性的  



愛護動物要從不吃眾生肉做起



若能了悟所有眾生皆具有圓明的佛性



皆有離苦得樂的基本欲求



若能於此理念下救生就稱為大覺悟



   豬豬的靈性篇  -  由眼神得知豬的靈性之高





願與師兄姐們再度分享此批眼神與人類酷似的肉豬菩薩





靈性之高  能與人直視




  點閱人數: 1769  
留言者  ella 於 2019-05-17 回應:
回應內容:
問:不拘大小畜生都同一靈性,假若殺死一狗,比較殺死一隻蚊蟲,世俗當論殺狗罪重,靈性同一樣,如何罪有分大小輕重呢?(李俊)

答:佛不主賞罰,罪福由自召。佛不過勸眾修心生慈,杜絕殺念為本。其殺動物,不問大小,總是內心(順世說)有虧,故平等戒禁之。世俗論外跡,故分別大小,定罪輕重,然求之於佛理,亦並非講不通。要知每一眾生之身,皆有寄生之無量動物,牛狗身大,寄生之動物當多,殺之是殺多數之動物故罪大;蚊蟲身小,寄生之動物當少,殺之是殺較少數之動物故罪小。(佛學問答類編 李炳南老居士解答)
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會