「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子母親陳X秀美累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致母親暈眩住院,CT檢查異常的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持母親和冤親債主解冤釋結、業障消除, 身體早日恢復健康!

願以此護持觀音的家107年2月煙供功德主,回向西方三聖與諸天護法。願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子 盧昱廷 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子盧昱廷 累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子 盧昱廷 身體 學業 狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。

祈求岳母戴美麗蒙佛力加持與冤親債主怨釋解結,身體健康。

願以此救生護生功德,全數迴向西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法, 祈請西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此救生護生功德迴向弟子 陳迦慧 累生隨身的冤親債主們,解冤釋結,離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此救生護生功德迴向予弟子陳迦慧過往親人爸爸蔡耀榮、媽媽蔡王阿敏,祈請諸佛菩薩加持我的爸爸蔡耀榮、媽媽蔡王阿敏,離苦得樂,隨所要求、蒙佛接引、往生極樂! 阿彌陀佛 祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持,諸天護法護佑,在今年農曆八月底前賜福德智慧、身體健康、高大英俊、經濟富裕未婚的丈夫給弟子終生相伴,共組模範家庭,夫妻共盡孝道,友愛兄弟姐妹,力樹典範,以期寬慰往生父母之心,弟子亦能安心念佛救護性命

南無大悲觀世音菩薩、南無大願地藏王菩薩、南無阿彌陀佛、南無諸天護法,弟子願意以今天的捐款䕶生功德迴向給諸佛菩薩及諸天護法,請觀世音菩薩作主,迴向我本人的累世寃親債主及無緣子女,並且迴向給我的丈夫曾偉光肺部疾病的冤親債主,祝願他早日康服!往悉所造諸惡業、皆由無始貪瞋癡、從身語意之所生、今對佛前求懺悔!南無阿彌陀佛

《總許願人數:29893》

 
 
 
 

人道急難救助(2019/10/25)

                


輔助個案簡述: 案號74



該案主因發生車禍頸椎第三&第四節斷掉,以致全身癱瘓長期臥床,生活瑣碎雜事皆由太太負責照顧已12年多。政府及慈善機構雖有救助,而太太為照顧先生都無法工作,生活確實困頓。



被輔助人: 黃 o 進



被輔助人地址區域: 台南市將軍區人士



學會輔助物件 :補助每月參仟元 為期半年。



PS  為保護受惠人個資  因此無法貼出照片




  點閱人數: 580  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會