「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3514》

您好,想轉帳捐款護持放生活動,麻煩提供轉...

請問貴單位 護持護生的郵政劃撥戶名與帳號...

您好,希望能護持捐款放生活動,再麻煩郵寄...

您好 我想隨喜參與護生捐款 請提供轉帳...

請問隨喜的放式是看我們要隨喜放生哪一次的...

請問搶救虱目魚苗,是固定每個月的活動嗎?

請問如何在家做煙供

感謝師兄分享!

我要當煙供發心功德主,如何做

請問可以用郵政劃撥參加11月20日的蒙山...

您好, 想隨喜護生活動,...

您好,我想參與護生捐款,麻煩您提供帳戶,...

您好,欲護持捐款放生活動,請給我匯款帳戶...

請問釣具行的紅蚯蚓與黑蚯蚓,各適合在什麼...

有意想要助印放生文集,請問現在還在進行嗎...

至11月15日禁止捕捉抱卵母蟹之後嚴格取...

護持放生

祈求金瑞碳酸有限公司,諸事順利丙類安檢許可證能順利取得,所有機具安裝順利能正常生產,生意欣榮,財源廣進。

願以此放生捐款功德迴向隨身累世冤愆,感恩姻緣圓滿。

將此放生功德迴向西方極樂世界 ,阿彌陀佛觀音菩薩大勢至菩薩十方三世一切諸佛菩薩 及諸天護法 我們願意懺悔業障,往生淨土,迴入娑婆度有情,再迴向王慧華的爸爸王松原先生與有緣的眾生,彼此解冤釋結, 攝護腺能夠恢復健康。

南無藥師琉璃光如來、南無地藏王菩薩、南無觀世音菩薩 弟子捐助500元救助羊寶願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德迴向十方三世一切佛菩薩與諸天護法!祈願藥師佛、觀世音菩薩、地藏王菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體坐骨神經痛左肩右腳底疼痛的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:23988》

 
 
 
 

【黃柏霖警官】臺南市觀音的家護生園區搶救牛寶 (2017/11/02)

                




再來『刳胎殺夭』就是挖開母胎,殘害幼體,凶殘不義。確實是有人這樣做。聽說有人甚至被殺,他那個腎都被割走了,他的器官都被割走了。可以移植的,比如說腎啦、肝啦,都被人家挖走、挖空了。是真有這樣的一個,聽說有這樣的一個喪天害理,凶殘不義的行為,確實好像有聽說過。因為這腎跟肝可以拿去賣,有些人需要這種換肝啦、換腎。那有些人為了貪財,貪圖錢財,不惜殺生害命,也可以講說叫「刳胎殺夭」,那是非常殘忍的行為。尤其是殺害母胎,殘害幼體。 最近末學就是有一個,也是學佛的朋友,是一位菩薩。他最近就是因為動了一個手術,要做一個手術,這個手術算是不小的手術。他要去做手術前的當天有跟我聯絡,我當時就馬上問,我們平常都在護持的,臺灣臺南的觀音的家護生園區,是專門有些動物要被宰殺的時候,都會把牠買下來,放在觀音的家護生園區來保護。前一陣子,在去年年底十二月中的時候,末學救了大概十五隻的乳牛。就是臺灣省農委會,平常在他們的牧場有養了一些乳牛,這些乳牛平常就是生產牛奶,來賣給民眾來喝。 那麼這些乳牛,因為已經到一定的年紀了,不能夠再產乳了。所以臺灣省農委會就公告,要把牠們拍賣,要宰殺。因為是臺灣省農委會的牧場所畜養的,所以牠們這些乳牛,不論是體型或是肉質都是非常地,還非常地良好,所以牛肉商一定會想辦法去把牠買下來。當時末學就發願要把這十五隻母牛,這些乳牛全部救下來,不惜一切代價。我還教護生園區的負責人,那個負責人,我教他怎麼樣去填那個標單,可以買下來。因為這是公開招標的,他給你出高價就可以把牠買走。後來我教護生園區的負責人怎麼樣填標單以後,果然標到了。這個影片在我們的網站都有公布,現在都在護生園區安享晚年了。 那剛好,我剛才講說,我這位蓮友他剛好要動手術。我當天就問這個護生園區,有沒有要救的動物?正好他那一天早上,要準備去買一批,大概五隻,就是這裡講的,五隻的母鹿,還有七隻的也是鹿,也有公的跟母的。那其中這五隻母鹿,牠肚子裡面就有小鹿,小鹿在這地方稱叫什麼?叫「麑」。所以羊還沒有出生以前叫羊羔,小羊羔,小羔羊。那鹿還沒有長大以前,在懷裡面叫「麑」。 我問護生園區說,買這要幹什麼呢?他說,就是有人要把母鹿把牠殺死,然後就把牠懷中的那個小鹿,把牠挖出來,就是這裡講的「刳胎殺夭」。我就問護生園區說,他要那個小鹿幹什麼呢?他說,要提煉一種,因為鹿茸本身可以做藥嘛,可以做一些補藥嘛。那麼這個小鹿,他也是要把牠提煉,變成一種中藥,很名貴的,人要進補的一種中藥。這是非常殘忍的,這叫這裡講的剖挖母胎,殘害幼體。後來當然就全部被我救下來了,我也看到照片,確實是懷孕的母鹿。



摘自《太上感應篇彙編》(第一八O集) 黃柏霖警官主講



 



  點閱人數: 835  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會