「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

願~世界祥和!願~眾生皆能受持佛法,同生西方極樂淨土! 南無阿彌陀佛!

身體健康~工作順利~闔家平安~眾生無災

願以此救生護生【十七隻種母豬的求救】的功德,迴向弟子本身之工作福德資糧,願新工作一切順利,大厄化小,小厄化無。

誠心禱求善婚姻緣對象浮現善願 三寶弟子我誠心禱求南無諸佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,大梵天主,帝釋天主,月老仙尊,慈悲本願力能滿我心願。 三寶弟子我誠心盡力竭盡布施所作的大小善事護生功德福報盡迴向三寶弟子我今世能早一日且無阻礙的遇緣認識交往到真心專情賢慧美麗的單身未婚且有修養的好女朋友結婚對象。 女孩子能真心不嫌棄我與家境甘苦,真心能肯吃苦耐勞付出家庭,心不現實重物質享受,心不重錢財自私,心能真心愛我與一同照顧經營好婚姻家庭,正式結婚後而願意生兒育女而不會怕扶養兒女的辛苦,能一起信仰佛教和行善護生,能一起修善道而趣向佛教化婚姻幸福美滿的好人生。 女孩子的父母眷屬大家能是善良人而不會嫌棄我與我家,親家能力挺我與助我人生事業一臂之力。 我不會因宿世因果業障顯然而遇到惡緣和不善的女孩子造成我的沒有必要的困擾和損財,我的感情婚姻緣能平安順心如意,我能自然而然的早日相遇與認識交往到真心善良賢慧美麗有修養且不嫌棄我的好女朋友婚姻對象,我能得力於妻子和善良親家之助而人生事業富貴順亨之。

《總許願人數:17951》

 
 

燒錢也必須走下去的路 (2017/05/02)

                


【燒錢也必須走的路】(懇請分享轉貼 幫助動物於此安養)



園區的小牛寶幼幼班寮房剛畢業了八位小牛寶,轉眼間我們又迎接了一位小牛寶入住園區了!看到小牛寶彼此互相搶奪牛奶,吸允對方嘴角滴落的乳汁,讓義工心生不捨,來來回回沖泡了四大桶牛奶,小牛寶開始能夠互相禮讓對方,一袋兩千五百元的奶粉也見底了。



園區的小牛寶餵食秀每天總是精彩演出好幾回合,小牛寶彼此之間的爭奪戰,眼前牛奶槽的乳汁總是一滴不剩,園區不捨小牛寶受那丁點的挨餓之苦,但奶粉的發心者就是如此少,連兩袋奶粉的錢都未能籌到,而小牛寶's 一天就要飲用一袋$2500的奶粉!




懇請師兄姐們體恤此些頓失依怙的小牛寶,一出生即刻與母親分離,連飲用母親乳汁的資格都沒有,大家一起前來照顧小牛寶,愛護牠們疼愛牠們,讓牠們於臺南市觀音的家護生園區快樂成長: (學會是政府立案團體,收據可報稅用)



1. 園區五月份救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

2. 專線: (06)208-7772

3. 簡訊: 0981-552011 (LINE)

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 發心後請前往官網功德迴向: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



小牛寶每天一袋兩千五百元的奶粉費 懇求師兄姐的支持與愛護



一看到奶粉 所有的小牛已經準備廝殺 搶奪牛奶了



拼命吸引乳汁   只差沒有搶得頭破血流



只不過兩三分鐘的時間 所有的牛奶幾乎飲用完畢



飢渴到舔食對方耳朵   希望將最後一滴乳汁也吞納而下



還望師兄姐們持續護持小牛寶所需奶粉費



 



阿彌陀佛





  點閱人數: 607  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 4

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會