「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩   願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!  願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子王怡婷往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子王怡婷累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子王怡婷身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子(李素卿)累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(骨刺及腿部酸痛)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(廖庭廣 廖威叡)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(廖庭廣 廖威叡)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(張清田),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(張清田)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

身體健康,工作順利,覓得良緣,闔家平安,眾生無災

南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨。 求观世音菩萨慈悲作主,愿以今日汇款给观音的家护生学会护持饲料费的功德福德回向给所有障碍我陈韦霓的冤亲债主们,和所有在背后对我批评或指桑骂槐的同事的冤亲债主们,愿大家离苦得乐,蒙西方三圣永远加持,永离一切恐怖优恼嗔恨。 祈愿观音的家园区所有获救的动物们今生饲料无缺,快乐活着,寿终之后永离六道轮回。 祈愿我陈韦霓能一直有财务能力捐款给观音的家护生学会。 祈愿我陈韦霓与丈夫杜成利夫妻关系一直和顺安乐。

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子(廖庭廣)累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(工作運途事業不順)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(廖庭廣)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(李素卿廖威叡)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(張清田),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(張清田)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

《總許願人數:29892》

 
 
 
 

布施飲食功德

                


布施飲食得七種福報:



1. 壽命會延長:



因為人類和動物都靠著飲食來維持生命,

施捨食物等於間接在延長眾生的生命,

所以施者會得長壽的果報。



2. 身心得到平安:

因為人類和動物缺乏飲食時

身心都會煩燥、緊張、痛苦和不安,

有了飲食身心就會安寧和愉快,

所以布施飲食的人一定會得到身心安寧的果報。



3. 獲得較美好的身材和容貌:

因為人類和動物缺乏了飲食身心就會枯瘦,

容貌就會憔悴,

所以布施飲食的人一定會得到美好的容貌和身材。



4. 身體較有力氣:

因為人和動物缺乏飲食時就會四肢無力,

布施飲食等於間接供給別人充分的氣力,

所以施者今生或來世一定會得到孔武有力的果報。



5. 得到較優秀的辯才:

因為人類和動物都需要有充分的飲食做後盾,

肚子饑餓口裏又乾燥,

雖有唇舌也很難發揮說話和鳴叫的功能,

布施飲食等於間接在幫助別人的口才,

所以施捨飲食的人今生或來世一定會得到較好的辯才。



6. 得到尊貴的果報:

布施飲食時若以恭敬誠懇沒有傲慢的心布施,

則今生或來世就可以感到出生尊貴的果報。



7. 能致富:

因為食物是一種有經濟價值的東西或用錢財買來的,

布施飲食等於就在施捨財物,

施捨財物的人今生或來世一定可以致富,

所以布施飲食也可以得到較多的財富。



布施飲食的福報很多,

以上七種只是略舉大要而已,

所以〈專那經〉上說:施捨飲食和湯藥給眾生可以得到無盡的功德。



~~資料 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zHczXbaTSEWlbr0zes4-/article?mid=1557~~

 




  點閱人數: 4593  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會