「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2353》

請問想要參與護生活動,要匯款到哪呢?發心...

2019/2/14已刷卡煙供3000,煩...

請提供信用卡或轉帳捐款護生方式?感恩。

感恩分享

那個不是布袋蓮,而是大萍。

您好,想參加救生護生活動,請問一下目前哪...

想匯款參加放生活動,請提供匯款方式,...

想提供捐款放生,請給予帳號以利匯款,謝謝

您好 想捐款放生 請問如何捐款呢?

請提供匯款帳號,想參與放生活動

師姐好:請轉帳匯款帳號,感謝您。

欲捐款護生+煙供,煩請提供匯款帳號,謝謝

您好,煩請提供匯款帳號結緣,感恩

您好: 我想匯款參加放生活動 ,可以請...

您好,煩請提供匯款帳號結緣,感恩

想要放生800條虱目苗給生病母親,如何付...

請問過年如何款給協会救甲魚

阿彌陀佛,請問學會放的魚裡面,有什麼有魚...

請問如何捐款協助放生活動 謝謝!

願以救生 九位淘汰乳牛媽媽 之功德 迴向法界,祈求闔家平安。

願以此救生功德,迴向西方極樂世界 祈願觀世音菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子凡夫妙音累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!祈願11/13考試能夠順利七級分以上

身體健康~工作順利~闔家平安~眾生無災

祈求找到收入穩定,輕鬆長久離家近,薪資不錯的工作。 祈求適合的結婚對象,早日出現。 祈求去印度朝聖順利。

願諸佛菩薩加持保佑我弟饒建德,身體早日恢復健康,今年能順利早到工作,民國60年10月11日生,家住新北市三重區力行路2段136巷23弄5樓B室 並能讓我弟弟能機會接觸佛法,感恩 合十 阿彌陀佛

《總許願人數:17641》

 
 

Q 033: 法會可以不要燒金紙嗎? 是燒給誰? 哪個神哪個鬼需要?

                


A.



淨土宗第十三代祖師印光大師,與淨空老法師都曾經開示燒化金紙鬼道眾生確實用得到因此祖師與淨空老法師也未反對更何況學會下施園區功德主冤親債主與所有有緣前來受供的眾生多已落於鬼道所謂一真一切此亦屬財布施!



師兄姐可以對自己的冤親債主寬容一點,如果在人道的世界都以汲汲於金錢的取得,所謂沒錢萬萬不能,鬼道眾生比我們都還執著所以落於鬼道,若能以金錢的燒化化解冤親債主的怨氣,這也是一件好事!



師兄姐有空可以前去觀看淨老的開示 阿彌陀佛http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=4&ap=582




  點閱人數: 464  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會