「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1807》

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

末學想發心放生,想請問匯款方式,感謝感恩...

我12月4日已匯款救護放生要回向給生病哥...

請問乳羊一隻要多少贖金?

我們馬上要攔截一批實驗兔與一批淘汰乳羊,...

想護持放生.可有劃撥帳號可供捐款嗎?

法會徵求: 1. 供僧功德主十位...

我也認養一隻小公牛,今日匯款

已匯款,大家共襄盛舉!阿彌陀佛 阿彌陀佛...

我認養一隻小公牛,明日匯款!!

救生訊息: 1. 淘汰小公牛一隻...

可提供戶名,帳號嗎?也想助印....你們...

SOS 淘汰小公牛求救 SOS ...

您好: 我想要隨喜小額損款護生, 請...

可否透過ATM 轉帳? 園區動物的排泄...

3. 搶救五隻牛寶 牛販已然確定有五隻...

我要捐款放生迴向給得精神病的哥哥,請指導...

請問能小額隨喜捐款嗎??會寄收據嗎?謝謝

祈求事業順利財源廣進 家庭和樂平安 廻向功德圓滿!

願以此救生護生功德,迴向導致弟子頭部暈眩長久不癒的冤親債主菩薩,祈求佛菩薩加持我們解冤釋結,令弟子身體早日恢復健康

我誠心誠意叩求所有佛菩薩,南無地藏菩薩,南無觀世音菩薩,南無阿彌陀佛慈悲滿我心願與我累世今生所作三種佈施所有大小功德迴向。願我日夜所努力行善的大小功德福報盡迴向給我自己宿世因果業障消除而不需要勞苦追求女孩子且善桃花緣集聚不斷而時常有緣份交往到美麗善良專情的女孩子,我能早一日獲得有善感情婚姻緣的浮顯自然而然相遇到真心喜歡我而願意當我專情善良好女朋友妻子的女孩子,我能獲得諸多善桃花緣而完全不需要為認識交往善良專情的美麗女朋友勞苦追求,能換成諸多真心善良專情的美麗的千金小姐好女孩子自然來追求我而心甘情願跟隨我而天天恩愛生活在一起,我能獲得千金女朋友妻子的全力幫助而人生事業有成且成真正獲得一個幸福美滿的婚姻家庭。 願我能獲得真心善良專情的千金美麗溫柔有涵養的小姐女朋友好妻子,令眾人羨慕讚嘆尊重。 我若能早一日有善緣份值遇而獲得千金小姐善良專情的好女朋友妻子,我願意盡我的心捐款數三十六萬元護持台南市觀音的家護生佛學會救護動物。 再誠心祈願我福慧圓滿人天福報俱足,頭腦聰明伶俐永不愚昧當儍子,身心勇健有膽量作事不畏懼任何人有自信心處世待人,近視眼消除而眼光明無眼疾困擾,自身財源充足所用自在永不匱乏憂慮,人際關係左鄰右舍人緣好永無口舌是非之困擾傷害,多逢善友貴人鼎力相助而不遭困境憂慮,人生事業必定發達而順亨博得好聲望之,永無官司訴訟之禍害,永無怨懟業報顯然而興訟鬧事,永無任何心機之不肖人士訟棍藉事鬧事而興訴訟禍害,一切不如意的惡事禍害悉同消弭化解,願所有諸佛菩薩慈悲加持我內心擁有强烈的自信心勇氣與男人膽量不畏懼任何人事物袒然面對人生,願我有能力保護自己與家人和社會善良民眾。 願我能精通國家法律而成為專業頂尖優秀法律人能言善辯為所有民眾伸張司法正義,願我能精通政治與孫子兵法而成為優秀的政治專家與軍事專家與教育專家能為我們台灣國家社會盡一份心幫助社會大眾與大家結善緣,願大家都能與我有善緣而一同支持擁護我

願諸佛菩薩加持保佑我弟饒建德,身體早日恢復健康,今年能順利早到工作,民國60年10月11日生,家住新北市三重區力行路2段136巷23弄5樓B室 並能讓我弟弟能機會接觸佛法,感恩 合十 阿彌陀佛

願以此功德迴向我男朋友張哲豪累世冤親債主希望他2個眼睛能恢復未發病前的視力並祈求他身體病痛能慢慢好轉

《總許願人數:14299》

 
 

1. 煙供真實感應篇

                


兩年前的末學...心中所掛念的全是即將受活殺之苦的畜生道眾生!

在末學眼中

最大的痛苦…莫過於活殺

也就因此心中只有畜生道眾生的救生護生

對於鬼道眾生所承受的飢餓、病痛與貧窮

末學從不在意…也不多想!



在一次偶然的機會...與救生蓮友回到自小居住二十餘年的老家

感覺老家房子的外觀…歷經歲月的摧殘更加破舊了

於黑夜中...更透露了些許的寒意

整排宿舍搬的搬走的走...只剩一戶老鄰居

而此戶人家卻是3/4的小孩皆罹患精神疾病

於精神病院中安養



也就從那天開始

版主的夢境開始出現變化

由以往救生護生的吉祥夢

開始變成一些可怕的夢境

夢中的末學總是騎著腳踏車...

後面卻有一股不知來自何處的強大力量將末學快速推往前方

讓末學於驚嚇中驚醒

卻百思不得其解...不知無形非人為何於夢中如此示現



就在那段期間

有一位長期做煙供...施食予非人的師姐首先告知末學

那是鬼道眾生太苦需要功德…

建議末學應煙供…布施鬼道眾生

也跟末學強調

若非末學有長期在救護性命…鬼道眾生也不會上門來求救

也因此贈送了末學些許的煙供粉

希望末學當晚立即做煙供



然而末學就是很固執

對於不必受那活殺之苦的鬼道眾生...根本不以為意

也一直認為...只要過一段時間就不會再出現如此的夢境

然而...如此的夢境...竟然可以延續兩個星期之久…從未停止

末學終於按耐不住…. 也就在兩星期後

開始聽從X師兄的建議

著手進行做煙供事宜...

希望藉由煙供的布施可以停止這些令人畏懼的夢境



也就在第一次做煙供的當晚

進入夢境中的末學再次回到老家外面

只是此次...很令人驚訝地

老家的面貌變得不一樣了

由以往所見到的破屋

變成像旅館一般...

內部擁有裝潢擺設、舒適典雅的房子

(末學以往在夢中所看到的老家…都是一棟很大沒有前後門的破屋...)



此時身旁的佛友也即刻現前...告知末學

即將帶領老家的地基主前來相見

(此時末學在夢中非常清楚明白…知道即將有鬼道眾生現前...一點都不昏昧)

而後末學看到跟隨在佛友身邊的...是兩位男眾

以非常客氣...卻久受貧窮病苦的語氣告知末學

他們兄弟倆的名字叫做「天X」「天祿」

由於久受飢餓之苦

樣子早已餓到像皮包骨一樣

非常痛苦…全身無力且意志消沉



此時末學以非常奇怪並理所當然的語氣詢問

為什麼你們不選擇離開這個地方呢

「天X」「天祿」兩兄弟...以非常無奈的語氣告訴末學

他們也是沒有辦法

由於長期遭受貧窮病苦的折磨

沒有能力…也沒有福報可以離開

此時..末學再度詢問...「為甚麼你們要找我呢?」

答案就是...因為末學學佛

所以他們知道可以從末學這邊得到功德利益

「天X」「天祿」兩兄弟...更是再度感謝末學對他們的布施

讓他們離苦得樂



而後…當末學再次從夢中觀看老家的內部

驗證屋內的景象…確實已從早先所看到的老舊空洞破屋

轉而變成擁有高貴裝潢家具的飯店型住宅

證實「煙供」的威德力 - 確實可以滿足無形非人對飲食、醫藥與金錢的需求

使其脫離飢餓、貧窮與病痛的大苦



─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ 



末學在此…以「煙供」不可思議的功德力與師兄姐們分享

以此煙供之布施...供養十方一切眾生

再賦予觀照思量和持咒發心的功德力...自利利他

回向六道眾生



尤其鬼道眾生尚且覺知病痛、饑餓與貧窮之苦

且由於福報不足

必須仰賴佛寺每天早晚課之施食

方能解決其飢餓之苦

身為佛弟子的我們

若能發起慈悲心…體恤眾生之苦...分擔如來家業

修習煙供 - 普令一切六道眾生聞香而食

滿足六道眾生的饑渴

令六道眾生暫處淨土

並於煙供之時播放念佛機...佛音一歷耳根永成道種

更能助其解脫三惡道….邁向菩提解脫之道



版主也在此向師兄姐們請求發心

由於園區必須長期煙供
布施園區內捨報眾生、地基主,六道與正處於中陰身的眾生



所需的



藥香粉 - 治療消除眾生臨終之時的痛苦執著與累世業障

金箔 - 治療眾生的貧窮之苦

施食粉 - 治療眾生的飢餓之苦

數量極大

長期下來…確實使園區承受了不少經濟上的壓力



目前:園區一個月至少需要:

A 六大布袋共300斤的煙供粉 $30,000

B 西藏清淨傳承藥香粉至少十斤 $20,000

C 金箔六斤 $18,000



以便供養園區眾生 墳場眾生與漁港宰殺眾生



若有師兄姐們願意共襄盛舉

請寫信至 a0981552011@gmail.com



阿彌陀佛

 




  點閱人數: 18511  
留言者  陳秀溶 於 2017-05-11 回應:
回應內容:
請給我護生捐款銀行帳戶號碼,謝謝。
留言者  蔡佳玲 於 2014-09-25 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
留言者 蔡佳玲 於 2014-09-25 回應:

請問若做供煙供,但沒有很多時間,可以只唸佛號嗎?

版主於 2014-09-25 回應:
師姐可以多念「嗡阿吽」 也可以擺台念佛機在旁邊利益眾生 阿彌陀佛
留言者  留言者 J 於 2014-09-25 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
留言者 J 於 2014-09-25 回應:

如果不能在都市高樓做大量煙供,是否能在土地公廟的燒香爐裡放大量煙供粉作煙供呢?

版主於 2014-09-25 回應:

1. 建議師兄姐可以先行供養自己的冤親債主 家中地基主 附近有緣眾生 以此為主 2. 若害怕煙供煙過大引起鄰居的抗議 可以購買放置臥香的供具 放置長條狀 慢慢燒減低煙量 3. 一離開家中燒化煙供粉 容易吸引到那個地方的游離眾生 此時煙供粉的分量理應再行增多 阿彌陀佛
留言者  忻 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
留言者 忻 於 2014-09-24 回應:
回應內容:

末學做煙供已大約兩年的時間,由小煙供爐到現在的小陶鍋,粉量約八分滿,每天都做煙供,除非我去外地,會先告知無形眾生菩薩,哪幾天無法做煙供,請祂們不要等我,並表示歉意。

前幾個月,煙供粉快用完,我便將粉量減少約ㄧ半,煙供兩天,連續兩天夢見如下 : 第一天夢境是流水席辦桌,桌數非常多,看不到盡頭,,每桌都有坐約8至9人,但是只有幾桌有菜餚美食,其他人坐著空等。第二天夢見自助式餐廳,餐台上只有幾樣菜餚,遲遲沒有再出菜餚,許多人拿著空盤在排隊等待。

兩次夢境很清晰,夢醒後我還記得很清楚,所以我想是無形眾生菩薩要告知我,粉量太少,祂們收到的不夠。確實像密行者師兄所言,粉量多少確實有關係,無形眾生菩薩有我們看不到之多,確實越多的煙供粉量越能利益更多的眾生菩薩。

以上是我的煙供感應分享
阿彌陀佛
留言者  ... 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
Hi Vivian,
我也是最近開始煙供,我是依照學會上的方式做。供您參考,第一次較需要花多些時間,習慣後就做得很順手了。

------
冤親債主懺悔藥供法

1. 藥供粉用法: 拿一隻碗 底部放置約1/3甘露藥供 中間放置1/3普陀香 上面放置1/3西藏藥香粉 即可點燃延請自身(與其他欲煙供者)累生隨身的冤親債主前來接受供養

2. 誦經藥供法:

A 準備一碗煙供粉 開始念誦普門品一部 念誦畢至誠跪下(以傳統跪拜叩頭的方式) 祈請大悲觀世音菩薩帶領自身(與眷屬)累生隨身的冤親債主們 前來接受您的跪拜叩頭! 每叩頭一次口念「請原諒我(與眷屬) 過往迷悟之時對您們所造成的殺害與傷害 請給我一個行功立德救護性命煙供功德迴向您們的機會 對不起 我愛您們 謝謝您們」! 每天至少叩頭3至21次 若有時間越多次越好!

B 跪拜叩頭後 將煙供粉拿至頂樓或是陽台煙供 點燃煙供粉 雙手合十祈請大悲觀世音菩薩現於前方 帶領自身(與眷屬)累生隨身的冤親債主們前來接受供養 觀想觀世音菩薩胸前的佛教萬字放光加持煙供粉 口念「嗡阿吽」越多次越好 觀想煙供粉的煙跟一座大樓那麼大 煙裡面有許多豐富的素食宴席桌 桌上伴隨許多黃金與藥品 冤親債主男男女女拿得都非常開心 臉上笑呵呵的

C 回到誦經處 將念誦普門品與煙供的功德 依此回向文回向「願以今天所念誦普門品與煙供的功德 回向大悲觀世音菩薩 祈請大悲觀世音菩薩慈悲做主 再度將此功德回向弟子(與眷屬)累生隨身的冤親債主 祈請大悲觀世音菩薩加持我們 解冤釋結 離苦得樂 隨所要求 盡此一報身 同生極樂國」 阿彌陀佛
留言者  vivian 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
可以拍攝煙供影片上傳較清楚流程嗎?
留言者  vivian 於 2015-10-05 回應:
回應內容:
可以拍攝煙供影片上傳較清楚流程嗎?
留言者  SYLVIA 於 2015-08-18 回應:
回應內容:
老師,我也想知道煙供法怎樣能夠利益多點眾生, 除了多煙供粉還要念什麽儀軌呢? 可以詳細介紹下嗎?
版主於 2015-08-22 回應:
師姐若是想要利益眾生 可以參考13世大寶法王煙供儀軌: http://www.kalinawfu.com/klaf_religion/incense01_01.htm

但末學更建議師兄姐們煙供供養自身累生隨身的冤親債主 直接作出償債的舉動 因為冤親債主是我們累生以來第一順位的債權人 希望對師兄姐們有所幫助 http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=14&ap=361

阿彌陀佛
留言者  李子涵 於 2014-10-04 回應:
回應內容:
張老師:阿彌陀佛!幾天前與您通過電話,您希望我做煙供但是從未做過,應該如何做呢?感恩您!
版主於 2014-10-04 回應:
師姐 請您寫信至協會籌備處專屬信箱a0981552011@gmail.com 末學將附上煙供簡易儀軌 師姐即知如何布施供養 阿彌陀佛
留言者  gw 於 2014-09-25 回應:
回應內容:
蔡師姐,如果時間不夠,可多念幾聲「嗡阿吽」,之後念佛號給眾生聽也很好。隨喜讚嘆煙供慈悲行!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會