「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2426》

師兄 師姐您們好,我想以家人名義,每月固...

醍醐灌頂;感恩!

您好,我想要用【信用卡護持】

請問匯款金額有限定最低金額嗎? 請提供...

有誤植文字通報: 善意提醒第一條提...

您好,我想捐款放生魚苗或參與每月固定捐款...

我要隨喜放生,但我沒使用信用卡,有其他方...

如何辦理每個月固定捐款? 我想了解兩...

師兄師姐您好,我想捐款參與放生活動,請給...

師兄,師姐您好:我想幫家人放生魚苗或水族...

師兄,師姐您好:我想幫家人放生魚苗或水族...

請問放生辦法 帳號 為何網上都...

請問捐款未註明用途諸位師兄師姐一般會作何...

您好~我想要每個月固定捐款放生,煩請寄信...

牛寶是否只搶救幾隻?圖片拍攝沒有很多隻?...

想请问: 1) 护持烟供功德主,会填写...

您好,我想隨喜護持不曉得怎麼連絡,請提供...

阿彌陀佛 我想長期護持煙供功德主,煩勞提...

願此次護生功德迴向給弟子王麗英,未出世無緣的孩子. 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、姻緣、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂~

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予徐美玲、徐智帆、徐慧心、徐澔文、徐輔良、徐曼玲、陳曉萍、鄒秀鳳、、陳春男、釋果嚴、釋果和、林秋安、釋果平,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此救生護生行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子明累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!最後將此功德迴向弟子明,祈求諸佛菩薩加持弟子早日完成新的研究論文, 投稿順利.

願以1500元之護放聲功德--其中之 600元迴向給林蕙瑤及其現前隨身冤欠 500元迴向給王齊陞以此抵銷償還之過去之因果業債 300元迴向給林銘堂以此抵銷償還之過去之因果業債 100元迴向給嬰靈以此祈求其與佛有因,與佛有緣,生生世世與佛永相隨,並放下執念,離苦得樂,往生善處或轉生善緣善業人家,永世不逢戰亂,不遇殺業~~~~南無大慈大悲觀世音菩薩~~~南無阿彌陀佛~~

後學我誠心誠意的拜託呼籲全世界所有人,大家可以發一念善心盡能力範圍內支持台南市觀音的家護生學會救護動物,讓動物免於廠商刀殺之苦,讓動物安住於台南市觀音的家護生學會聽經聞法,脫離旁生道,轉世為善人或天人,永不再墮惡道受苦。 普願未學我誠心誠意懺悔未學我宿世以來所得罪虧欠的一切宿世大小冤親業主和法界一切眾生皆有善緣得遇佛法離苦得樂,永為未學我的善眷屬,善友,同為佛菩薩弟子,安住十善道,人生婚姻家庭幸福美滿快樂無諸苦難,未學宿世所有冤親業主能超升西方阿彌陀佛世界與得證佛果,解冤釋結,圓滿佛道。 未學我今生所作的一切大小善事所獲得的功德福報不管多少,未學我全部誠心馬上盡迴向我宿世所得罪虧欠的一切大小冤親業主與法界眾生,祖先,父母,眷屬,鄰居,國家社會百姓,法界一切眾生,台南市觀音的家佛學會中所有的大小動物,普願所有大小動物永脫命劫值遇諸佛菩薩而脫離三惡道,恆受人天安樂。 共結善緣,同成佛道

《總許願人數:18187》

 
 

觀音的家有了自己的魚塭!(2016/08)

                


2016/8月   觀音的家有了自己的海水魚塭



大悲依怙主觀世音菩薩,於觀音菩薩成道日(民國105年農曆六月十九) 為園區捎來好消息!觀音的家得到一位師兄的護持,將一閒置已久的海水魚塭借予學會使用,依據此魚塭過往施放水族的經驗,此魚塭可以安置紅蟳、野生文蛤、魚苗等物命,幫助水族未來逃離魚販的活殺之手!



感謝大悲依怙主觀世音菩薩的護佑   讓觀音的家有了一兩甲的海水魚塭池  搶救無以數計的海水魚蝦苗!




  點閱人數: 877  
留言者  李旻霓 於 2018-12-11 回應:
回應內容:
南無大慈大悲觀世音菩薩
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會