「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2475》

個人周遭的對象都是差的 吸引來的也是差...

得到福報很好 卻有些人看到別人變好不高...

我也已信用卡固定護持,請將信用卡授權書傳...

妳好!我願意捐贈動物飼料用,請給我帳號,...

您可以估狗搜尋【為什麼要受持五戒? 宣公...

羊寶與鴕鳥還欠很多贖金嗎?

唸佛+吃素+放生護生功德回向冤親債主+緊...

請問: 也可以用信用卡方式來護持園區的上...

不知道2019/05/08留言的張小姐,...

張小姐我已拿凳子坐等您發表等到天荒地老了...

想請2019/05/08留言的張小姐分享...

五月下旬第三波巴掌甲魚 ,救生活動欄無公...

可否請樓上的張小姐可否分享,有求到符合八...

我有經驗 有求到符合八個條件 可以分...

鄭小姐,持續到你滿意的對象出現為止。護生...

您好,我想放生捐款,怎做呢?

您好,想用網銀小額轉帳,請問有轉帳帳戶嗎...

您好,我想隨喜護持,請問是否可提供護持帳...

弟子王浚滕祈請南無大慈大悲阿彌陀佛`南無大慈大悲觀世音菩薩`南無大慈大悲大勢至菩薩及十方一切諸佛菩薩慈悲作主弟子願以此放生功德迴向弟子合家大小無始劫來之歷代宗親,六親眷屬,冤親債主,無形業障,胎靈,殺生靈,缚身靈 願仰仗佛力加持攝受化解他們心中的怨恨,身心的痛苦,並幫助他們離苦得樂,解冤釋結,破迷開悟,智開慧朗,身心柔軟,清涼自在,福慧增長.業障消除,具足善緣,遠離惡緣,歸依三寶,發菩提心,往生西方極樂淨土,早日成佛,並願三界六道眾生離苦得樂,生著消災納福!

願以此 放生 行善 功德,全數迴向西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法,祈請西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生隨身的冤親債主們,解冤釋結,離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。 弟子杰禾今天西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得10分之1拿出救護性命,以此功德迴向累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持諸天護法護佑,保佑弟子杰禾脫離求不得苦、愛別離苦,讓弟子植遇一位婦唱夫隨、品行端正、不好邪淫、顧家護家愛家護子,又能支持弟子吃素念佛救護性命的同修伴侶,共組佛化家庭,攜手並進完成此生救護性命的大願!

若有功德將迴向給遍法界的一切眾生及我的父母親及父母親的冤親債主及岳父岳母及岳父岳母的冤親債主及我的妻子和孩子和自己的冤親債主

願以護生功德迴向婆婆潘惠美,祈求病體康復,痊出院,無病痛

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

《總許願人數:18524》

下載定期定額
信用卡捐款授權書

 
 
2SQL錯誤!!