「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4434》

想參加放生的捐款幫生病的父親消災延壽,請...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,再麻...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,謝謝...

想參加放生、救生的捐款,請問該怎麼做呢?...

請問信用卡捐款~謝謝

請問協會的款項是專款專用嗎?因為想使用信...

您好,我想參與放生,但由於經費不是太多,...

想替父母捐助一筆善款,放生烏龜或甲魚活動...

您好,因為兒子今年車禍意外身亡,才20歲...

想要參與放生.救生的捐款,請問該怎麼做呢...

您好,想要參與放生救生的捐款,請問該怎麼...

您好:我想要参加放生,請問該如何参與?

請問一下 想替父母積功德 放生烏龜,...

您好,請問捐款有哪幾種方式,謝謝

我想為家母捐助一筆放生 護生善款,請提供...

求知:請問善知識,為什麼特別是「羊寶」之...

此番抢救羊赎金尚缺多少?

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安~眾生無災

南無本師悉迦牟尼佛、南無大悲觀世音菩薩、南無大願地藏王菩薩、南無韋陀菩薩、南無濟公師父、南無諸佛菩薩諸天䕶法,弟子誠心以今天捐款䕶生之功德迴向諸佛菩薩諸天護法,並請佛菩薩作主把部分功德迴向給我的陽世寃親債主、累世怨親債主及無緣子女化解累世業障,並同時迴向給 Suzanna Flammarion 本人及她的怨親債主,和迴向我和她補善緣!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!

願以此搶救年貨的救生行善功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法~保佑弟子鄭陳素敏能夠唸佛、抄經、自理生活、復健順利、早日康復~祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子素敏累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法離苦得樂隨所要求~阿彌陀佛

南无大慈大悲观世音菩萨,南无观世音菩萨 愿以今日汇款给台南市观音的家护生学会,抢救珍珠鱉的功德福德回向给我陈韦霓,父亲陈春和,母亲吴多美的所有冤亲债主们,尤其是障碍母亲吴多美健康的冤亲债主们,愿大家解冤释结,蒙阿弥陀佛,观世音菩萨慈悲加持,安住于佛道之中。

祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持,諸天護法護佑,在半年內賜福德智慧莊嚴有相,經濟富裕的丈夫給弟子陳迦慧終生相伴,共組模範家庭,夫妻共盡孝道,友愛兄弟姐妹,力樹典範,以期寬慰往生父母之心,弟子亦能安心念佛救護性命。

《總許願人數:28773》

 
 
 
 

腿部臉部疾病 護生回向漸趨改善 (2021/05/06)

                


【蓮友感應真分享】園區蓮友救生護生真實感應分享 (懇請分享)



從十幾年前開始,似乎在春季季節交替時,末學腳底就會搔癢,因為不是那麼嚴重,所以也從未就診。直到前2年,或許跟壓力與環境有關,搔癢的部位從腳底延伸至大腿,癢到抓破皮,嚴重影響到睡眠,這才不得不去皮膚科就診。



醫師開了止癢藥膏給我,擦了雖然有效,但總是治標不治本,究竟不是辦法,此時的末學忽然想到,曾經看過園區所發表有關於健康方面的護生感應,那自己也來試試吧!於是就把支持園區護生的功德迴向腿部的病苦,迴向一段時間後,腳部搔癢的擾人問題竟大大改善了,不再常常發癢,讓末學深感護生功德力真是不可思議。



不只腿部搔癢的問題,末學去年鼻子上冒了一顆痘痘,平時不摳痘的我竟然不時去擠,還摳出凹洞,一個很明顯的坑洞,讓末學很是崩潰,心情大受影響,做什麼事都提不起勁,整天只想上網找尋治療凹洞的方法,就這樣渾渾噩噩的過了好些天!



終於讓我在網路上看到有關於此類的心得文章,大意是一位年輕女生因為長了顆痘痘留下“淺層”凹洞,擦A酸一陣子後居然發現淺凹洞變平了。看到這篇文章後,我立刻前往皮膚科,醫師在詢問我的狀況後,說這形成到現在已有一段時間又是冰鑿型凹洞,屬於較深層難治療類型,是“有機會”改善,但不會完全復原,開給我A 酸藥膏回去擦。



由於確實真實感應到救生護生功德迴向,可以幫助病情的恢復,於是末學每天搽藥膏也將護生功德迴向,如此過了三星期,發現鼻子上的凹洞真的變淺,不再那麼明顯,雖然回不去原本模樣,但至少不再是明顯的坑洞,讓我覺得難以見人,相信這是A酸的效果再加上護生功德力量的使然!再次讚嘆護生功德真的不可思議。



衷心感謝觀音的家護生園區,讓我可以隨喜參與護生,改善自己身體健康的問題,因為有健康的身體才是真正富足的人生,願各位師兄姐能更具信心地護生,幫助受苦難的動物菩薩同時也是在幫助自己。阿彌陀佛





 




  點閱人數: 1113  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會