「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,經濟型動物的避風港。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,未設有貓與狗之園區!
2. 學會目前已為動物啟建十三座園區,分布地點以台南市佳里將軍鹽水三個地區為主。其中有兩座園區仍在建設中,一座欲擴建,龐大的建設費還懇請師兄姐持續支持,為苦難的畜牲道眾生建設棟棟穩固的寮房。
3. 若欲前來參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線,若留言於討論區工作人員不定然能看到,還請師兄姐們注意!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2426》

師兄 師姐您們好,我想以家人名義,每月固...

醍醐灌頂;感恩!

您好,我想要用【信用卡護持】

請問匯款金額有限定最低金額嗎? 請提供...

有誤植文字通報: 善意提醒第一條提...

您好,我想捐款放生魚苗或參與每月固定捐款...

我要隨喜放生,但我沒使用信用卡,有其他方...

如何辦理每個月固定捐款? 我想了解兩...

師兄師姐您好,我想捐款參與放生活動,請給...

師兄,師姐您好:我想幫家人放生魚苗或水族...

師兄,師姐您好:我想幫家人放生魚苗或水族...

請問放生辦法 帳號 為何網上都...

請問捐款未註明用途諸位師兄師姐一般會作何...

您好~我想要每個月固定捐款放生,煩請寄信...

牛寶是否只搶救幾隻?圖片拍攝沒有很多隻?...

想请问: 1) 护持烟供功德主,会填写...

您好,我想隨喜護持不曉得怎麼連絡,請提供...

阿彌陀佛 我想長期護持煙供功德主,煩勞提...

 
 

福報是要持續累積的 (2018/02/20)

                



救生護生感應分享: 



末學是寫持續發願放生護生 感應順遂 (2016/03/26)的同一人。上禮拜剛收到年度考核結果,深感救生護生功德不可思議,想和大家分享。末學在該著名科技公司工作了一年半,被升級了,現金收入將增加約略四成左右的薪資,也因為一些職系變動,今年股票分紅多了兩到三倍。



回想過去幾年前,末學在第一份工作時,老是出錯,即便是很用心檢查,但還是會出問題。一起進入公司的同一批同事,只有末學延後生等,又不得重用,鬱鬱不得志。



一切改變都在末學放生護生後開始。末學在工作一年多後,開始護持臺南市觀音的家護生園區,開始護持的幾個月後,或許是累世業障重,所以放生幾個月後,還是被延後升等,但末學仍然努力持續地護持,並未止停。這幾年來一直都持續護持園區,感受到命運逐漸改變,現在直屬上司都很欣賞末學,所說的話所做之事,都廣受好評!想起過往的工作,無論如何努力也不受重用與賞識,現在只是把份內之事做好而已,卻受到上層主管的重用,明顯感到工作上的人際關係變好了。



最後再說一點,工作必須有感恩的心,不要怕吃虧,即便是和其他人意見不同,也要想如何能利益到對方,為對方著想,不要對立,一切自然會好!



末學要改進的地方還很多,修行也必須要更精進,但即便是做的如此不夠好的末學,還是切實地感受到發心救護性命,惠利群生廣結好緣的功德力,以此與大眾分享,希望大家救生護生永不止停。



後語分享一:  



1.   學會最近持續接受到許多位已然轉變命運的師兄姐,所報來的佳音!多位長期救生護生實證者共同之語皆是



A 雖然剛開始未有改變命運,但仍堅持不懈,命運也就在此努力中,一點一滴逐漸改變了   



B   雖然命運轉變了,但仍持續救生護生並未停止,因為學會所採用的建議迴向文,是以發願方式彌補師兄姐此生福報不足的困境,以願力>業力幫助師兄姐轉變命運,因此請牢記自己所發出的大願,憐憫動物的活殺之苦,在發出救護性命之大願下,不僅轉變他人活殺命運下,連帶地亦使自身的命運隨之改變。



C   發出大願的當下,佛菩薩與護法天龍將會為您與冤親債主調解,請其先行放手,因此師兄姐在發願以後應謹守自身所發大願,努力慎行,此亦是對冤親債主的重大承諾



D     冤親債主暫時鬆手後,師兄姐因為無有冤親債主的阻礙,會感到整個運勢開始轉變,此時救護性命的大願仍要力行不悖!切莫做超出自身福報之事,若因此違反自身所發大願,無錢無力救生,不僅回復到過往困境,更要償還對過往因發出大願,所超支預支之福報,師兄姐不可不慎!



後語分享二:     切莫忘記所發大願     (實例分享)



A師兄因為救生護生轉變命運了!從過往怎麼考都考不上公職,明明就很認真讀書,但總是差個兩三分名落孫山,如此的折磨,讓整個人的意志都消沉了!因緣際會下看到園區網站,加入了救護性命的行列,採納了園區所建議的求取功名迴向文,並發心與大眾次次集資搶救性命,也發出了此生救護性命永不止停的大願,隔年即刻突破障礙...金榜題名,一時之間所有的不如意就此拋開,開心地前往公職機關報到!



報到後的A師兄,仍繼續護持園區救生護生,也因為個性開朗喜歡幫助他人,發心為主管義務做了許多事情,被主管提報轉調至其他更好的單位,接觸到許多高層人士政府官員,非常風光屢屢上報,嘉獎與記功更是家常便飯,過往不如意的陰霾老早拋諸腦後,五年來因為長期定時護持著觀音的家,一切都變得非常如意!



如此順境下,A師兄想要結婚了,因為家中過於窄小,想要到偏遠的地方分期付款購買第一座房,但父母不捨,希望家中唯一的獨子可以住在附近,但台北房價老早衝破天價,為了不違逆父母,A師兄竟然分期付款買了一棟超出自己每月薪資的大房,一剎那之間每月變得非常拮据,一點餘錢都沒有,也別想救生護生,不得不背棄過往所發每月救護性命之大願,有餘錢時才兩三個月五百一千的護持救生護生款!



就在此背棄過往所發救護性命的大願下,命運竟然開始窘迫了,首先因為自己無緣無故大發了一場脾氣,得罪了某上層主管人員,直屬長官為保護自己,竟然立即上報簽呈,要A師兄回到原來單位,自此以往所有加級薪資完全停止,原單位又是機構中最忙碌的單位,此位師兄只能垂頭喪氣心灰意冷地...回歸到原點,慶幸地,A師兄仍保住原來公職!



結論: 學會發表此篇文章並非奚落任何人請師兄姐一定要了解學會的苦心!建議迴向文中所配合建議的大願,是為了彌補當事人福報不足的窘境下,以願力>業力>佛力來撥轉當事人的困境,師兄姐要了解發出大願的大威功德力,否則我們的業力比山高比海深,冤親債主又與我們如影隨形,時時監督我們看著我們,當願力消失的剎那,也就是業力回復之時,連佛菩薩亦不可救,這點是要跟師兄姐們分享的!



學會寄語師兄姐,悲憫眾生活殺之苦,勇於發出人生大願,只要堅守承諾,又何必害怕回至原點。尤其撥轉人生命運後仍應力行不悖,即能以此善心善行感動冤親債主,也因此淨空老法師開示冤親債主絕對不會阻擋障礙一位救護性命之人,因為若是傷害此救護性命之人,會得罪其過去現在未來即將搶救的眾生菩薩,沒有冤親債主會與過去現在未來所有即將獲救的眾生為敵的,以此與師兄姊們分享   



阿彌陀佛





  點閱人數: 1988  
留言者  密行者 於 2018-02-25 回應:
回應內容:
沒錯,我也是在運途順利時減少捐款,結果也是再度不順,放生護生若有改善運途,一定要持續布施!
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會