「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

身體健康,工作順利,覓得良緣,闔家平安,眾生無災

1000願以此放生護生功德回向賴孟萱及其現前冤親債主

三寶弟子信士阿全我此生所誠心作的大中小善事與日夜法佈施所有功德盡迴向誠心祈求南無大慈大悲觀世音菩薩冥中可以感應牽好的感情婚姻善緣予信士阿全我,信士我祈願我能有福氣緣份在社會生活中能認識交往到一位有佛教信仰,心地單純善良,不會耍心機傷害人,不會巧言令色笑裡藏心機傷害人,賢慧乖巧,個性能重感情婚姻家庭,不沉迷玩樂與過於喜好廣交朋友而心性向外,能用心顧夫家且以夫家為重,沒有異性朋友感情糾纏女孩子不清,能聽話與能彼此溝通而不會因女孩子個性情緒不穩定而引起誤會吵架,會持家,家世善良的成年之未有男朋友的好女孩子,女孩子的爸爸媽媽眷屬能是善良明理人且能力挺信士我的事業與人生,再祈願信士阿全我所求獲得的感情婚姻能幸福美滿,能不需勞苦費力追求女孩子,不會人生坎坷磨苦,人際關係能變好,能自然多逢異性善桃花緣,我的內在心能有智慧堅強的自信心志向好的人生,不會因畏懼怕事而無安全感,人生多逢貴人扶持,多逢善朋友義氣相挺,化解口舌災厄為人緣好讚嘆聲美名流佈,財豐安樂平安無災禍的過人生。

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 [祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子何俊穎累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體莫名發燒,腸胃炎,頭痛)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(何榮彬,何陳雪梅)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(何榮彬,何陳雪梅)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(何家歷代祖先),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(何家歷代祖先)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

《總許願人數:29892》

 
 
 
 

救生護生轉變命運: 身體工作順利並避過危急的車關 (2020/10/30)

                


LINE    園區佛友張師姐分享    (2020/10/30)



末學生長在農村家庭,從小幫忙殺雞殺鴨,也常到市場買活魚回來自己殺食烹煮,以致長大後身體一直不好,工作利婚姻皆不順利,不僅離婚,年輕時也墮胎殺生。



幾年前憂鬱症,開始接觸佛法,了解殺生會導致諸事不順而且身體不好,因緣際會,知道放生是快速改變命運最好的方法,上網看了許多放生感應影片,也閱讀許多師兄姐放生分享的感應文章,讓末學對放生增強了不少的信心,甚至夢中夢到參加海濤法師舉辦的放生法會,但是因緣始終不成熟。



後來,末學在網路上遇到某位臉書師兄,他鼓勵我要積極放生而且要常常放,感應不可思議。末學於家妹口中得知,家中附近有一個生態公園,風景非常優美適合放生,於是每月花費數百元,前往水族館買一些即將餵食大魚的泥鰍與小魚施放,但因為生態公園有人經常性釣魚,且夏天少雨水池乾枯,因緣不成熟,也就逐漸減少了放生,卻無意間在網路上搜尋到觀音的家護生園區,也閱讀到園區出版的救生護生感應文集,末學開始每月少許的金額,護持觀音的家救生護生!



我的工作是銷售員,業績非常重要,業績不好等同失業,當沒有業績的時候末學就趕快去放生,除了每個月一次護持觀音的家救生護生,有時則加碼親自到生態公園放生,雖然發心金額只是少許,但是很快就有業績,這是讓我力行不悖救生護生最主要的原因。



但是這個月雖然放生了,業績卻差的離譜,雖然末學知道放生求業績不好,但是末學是單身家庭,輔養兩個小孩壓力很大,所以持續迴向祈求業績增長,卻不知怎麼,這個月回向後業績仍是掛零,直到昨天晚上,才知悉放生所累積的功德福田為末學轉開了車關。



昨晚末學下班騎車回家,路上想著放假要去放生,突然一台轎車從路邊倒車出來,距離之近逼使我緊急煞車,倒車的車主也緊急煞車煞住,我機車的車頭已經停在轎車的車尾,情況可說是非常緊急,而後方立即又來了一台白色的轎車急按喇叭,卻在一瞬間快速巧妙地閃過末學的車,情形可說是非常危急,讓我驚嚇萬分。



因為如果我剎車不及,撞上倒車的汽車,會直接摔倒於地,後面快速行駛的轎車剎車不及,會撞上末學,末學很有可能被後面來車直接撞擊甚且壓輾而過,肢體受傷生命不保。當下末學心中立即升起一念,感恩佛菩薩讓我避開了一場非常嚴重的車禍,放生或許沒能立即得到所求的感應,但平安就是福,沒有健康的身體也就沒有後續的金錢來源,要有一份安穩的工作與養小孩....也就成為空談。



這幾天的末學動了念頭想要換工作,開始有舊友同事主動聯絡末學,提供工作機會。放生就是如此殊勝,讓末學身體逐漸健康,避開車關,工作也開始順利起來,命運逐漸改變,感應也越來越多。



願將此救生護生三年來的感應,與師兄姐們分享,願師兄姐們知悉藥師經放生修福的重要性,是改變命運感應最為迅速的方法。



感恩三寶



感恩佛菩薩




  點閱人數: 1290  
留言者  Kerry 於 2022-08-26 回應:
回應內容:
所以說想要有福報,也必須同時要消業障。
留言者  Josh 於 2022-07-03 回應:
回應內容:
感謝分享,看來放生的確可以讓我們趨吉避凶 (人為善 福雖未至 禍已遠離 人為惡 禍雖未至 福已遠離)
留言者  yu 於 2021-03-18 回應:
回應內容:
謝謝分享,南無阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會