「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4434》

想參加放生的捐款幫生病的父親消災延壽,請...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,再麻...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,謝謝...

想參加放生、救生的捐款,請問該怎麼做呢?...

請問信用卡捐款~謝謝

請問協會的款項是專款專用嗎?因為想使用信...

您好,我想參與放生,但由於經費不是太多,...

想替父母捐助一筆善款,放生烏龜或甲魚活動...

您好,因為兒子今年車禍意外身亡,才20歲...

想要參與放生.救生的捐款,請問該怎麼做呢...

您好,想要參與放生救生的捐款,請問該怎麼...

您好:我想要参加放生,請問該如何参與?

請問一下 想替父母積功德 放生烏龜,...

您好,請問捐款有哪幾種方式,謝謝

我想為家母捐助一筆放生 護生善款,請提供...

求知:請問善知識,為什麼特別是「羊寶」之...

此番抢救羊赎金尚缺多少?

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予徐美玲、徐智帆、徐慧心、徐澔文、徐輔良、徐曼玲、陳曉萍、鄒秀鳳、陳春男、釋大莊、釋大睦、林秋安、釋大慈,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此救生護生行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子林立澤目前感冒與身體不適的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、得證菩提、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此救生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子黃家羚往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子黃家羚累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛!南無阿彌陀佛! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩! 南無觀世音菩薩!弟子(王譯萱)願以此與觀音的家救生護生共修隨喜護持5月7日,日日救生護生抱卵鯽魚行善的功德福田,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願以此功德,莊嚴佛淨土,上報四重恩,下濟三途苦 若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登極樂國 放生功德殊勝行,無邊勝福皆回向,普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎, 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子(王譯萱)累生累世以來所有的冤親債主菩薩、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體健康不順的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持,脫離輪迴,離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予板橋深丘福德宮福德正神.土地婆婆三太子和眾神明, 歸仁仁壽宮保生大帝福德正神及眾神明,安和國小地主神,及弟子家地基主! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親友 (黃崑濱 楊來好楊來春楊進仲楊柯綉蘭楊曲昌楊曲方楊秋萍楊秋玉王晨羲王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉 )累生累世以來所有的冤親債主菩薩、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主菩薩,祈請諸佛菩薩加持我的親友(黃崑濱 楊來好楊來春楊進仲楊柯綉蘭楊曲昌楊曲方楊秋萍楊秋玉王晨羲王捷民陳怡妃楊恩語楊恩齊屠胤嘉 )與其冤親債主菩薩解冤釋結、祈願冤親債主菩薩蒙慈悲阿彌陀佛慈力加持離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香,祈請諸佛菩薩加持我的親人楊進仲歷代祖先,楊財元楊劉蕊楊蜜楊雯香離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生西方極樂世界! 祈請慈悲的阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予台南市歸仁區均安護理之家所有住民老菩薩,照服員,護理師!祈願慈悲的阿彌陀佛慈力加持,令所有眾生都能得善知識引導,聽聞佛法,修行佛法,身心康泰,法喜充滿! 無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛! 南無阿彌陀佛!

《總許願人數:28770》

 
 
 
 

救生護生轉變命運: 身體工作順利並避過危急的車關 (2020/10/30)

                


LINE    園區佛友張師姐分享    (2020/10/30)



末學生長在農村家庭,從小幫忙殺雞殺鴨,也常到市場買活魚回來自己殺食烹煮,以致長大後身體一直不好,工作利婚姻皆不順利,不僅離婚,年輕時也墮胎殺生。



幾年前憂鬱症,開始接觸佛法,了解殺生會導致諸事不順而且身體不好,因緣際會,知道放生是快速改變命運最好的方法,上網看了許多放生感應影片,也閱讀許多師兄姐放生分享的感應文章,讓末學對放生增強了不少的信心,甚至夢中夢到參加海濤法師舉辦的放生法會,但是因緣始終不成熟。



後來,末學在網路上遇到某位臉書師兄,他鼓勵我要積極放生而且要常常放,感應不可思議。末學於家妹口中得知,家中附近有一個生態公園,風景非常優美適合放生,於是每月花費數百元,前往水族館買一些即將餵食大魚的泥鰍與小魚施放,但因為生態公園有人經常性釣魚,且夏天少雨水池乾枯,因緣不成熟,也就逐漸減少了放生,卻無意間在網路上搜尋到觀音的家護生園區,也閱讀到園區出版的救生護生感應文集,末學開始每月少許的金額,護持觀音的家救生護生!



我的工作是銷售員,業績非常重要,業績不好等同失業,當沒有業績的時候末學就趕快去放生,除了每個月一次護持觀音的家救生護生,有時則加碼親自到生態公園放生,雖然發心金額只是少許,但是很快就有業績,這是讓我力行不悖救生護生最主要的原因。



但是這個月雖然放生了,業績卻差的離譜,雖然末學知道放生求業績不好,但是末學是單身家庭,輔養兩個小孩壓力很大,所以持續迴向祈求業績增長,卻不知怎麼,這個月回向後業績仍是掛零,直到昨天晚上,才知悉放生所累積的功德福田為末學轉開了車關。



昨晚末學下班騎車回家,路上想著放假要去放生,突然一台轎車從路邊倒車出來,距離之近逼使我緊急煞車,倒車的車主也緊急煞車煞住,我機車的車頭已經停在轎車的車尾,情況可說是非常緊急,而後方立即又來了一台白色的轎車急按喇叭,卻在一瞬間快速巧妙地閃過末學的車,情形可說是非常危急,讓我驚嚇萬分。



因為如果我剎車不及,撞上倒車的汽車,會直接摔倒於地,後面快速行駛的轎車剎車不及,會撞上末學,末學很有可能被後面來車直接撞擊甚且壓輾而過,肢體受傷生命不保。當下末學心中立即升起一念,感恩佛菩薩讓我避開了一場非常嚴重的車禍,放生或許沒能立即得到所求的感應,但平安就是福,沒有健康的身體也就沒有後續的金錢來源,要有一份安穩的工作與養小孩....也就成為空談。



這幾天的末學動了念頭想要換工作,開始有舊友同事主動聯絡末學,提供工作機會。放生就是如此殊勝,讓末學身體逐漸健康,避開車關,工作也開始順利起來,命運逐漸改變,感應也越來越多。



願將此救生護生三年來的感應,與師兄姐們分享,願師兄姐們知悉藥師經放生修福的重要性,是改變命運感應最為迅速的方法。



感恩三寶



感恩佛菩薩




  點閱人數: 1072  
留言者  Josh 於 2022-07-03 回應:
回應內容:
感謝分享,看來放生的確可以讓我們趨吉避凶 (人為善 福雖未至 禍已遠離 人為惡 禍雖未至 福已遠離)
留言者  yu 於 2021-03-18 回應:
回應內容:
謝謝分享,南無阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會