「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

願以此護生功德,迴向母親許燕森,祈願 菩薩加持身心健康、內外平安、福壽綿長!全家平安全家福!

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 願以此 (救生護生行善) 功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子許春成累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子(身體憂鬱症,恐慌症,腎臟病,腸胃病,每天莫名頭痛,失眠,工作不順,祈願身體健康,行車平安)狀況不順利,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人(許崧慶)累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許崧慶)與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人(許詹素月),祈請西方三聖與諸天護法加持親人(許詹素月)離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。

願以此救生護生(誦經、念佛、持咒、行善)的功德,迴向祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子許富竣累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向予弟子謝林美惠累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!願開刀一切順利!

吳安琪願將捐款小駝鳥救生,願以此功德回向冤親債主,與之解冤釋結,離苦得樂,往生西方極樂世界

《總許願人數:29892》

 
 
 
 

放生護生 嚴重眼疾豁然痊癒 (2021/02/09)

                


園區蓮友真實感應分享



想要分享一下,放生護生功德果報真的不可思議!感恩護生園區放生善舉,讓隨喜者也能獲得不可思議的感應!



末學2月1日忽然罹患急性結膜炎,至2/6日已就醫5次,中醫、眼科、針灸都嘗試了,都沒有太大效果。偶爾似有好轉,又再轉劇,這幾天上到大夜班時,雙眼痛到幾乎睜不開眼睛。



幾年前曾給人算命,自知今年較多災厄,身體欠安,可能危及生命。過去一向愛吃海產,小時候最愛吃魚眼睛,現在莫名其妙眼睛痛,應該是業力現前,自作孽不可活,欠水族的惡緣總是要還的。



二月六日上大夜班時想說糟了,要跟老闆一起上班,前幾天都靠善良的同事幫忙cover,總沒辦法期待讓老闆cover我,結果居然居然跟老闆上班時可以順利睜開眼睛,而且眼睛還不太痛!太神奇了。



直到下班仍百思不得其解,想著為什麼2/6晚上眼睛突然好轉了?明明前幾個小時還痛到睜不開,一位眼科醫師還說如果3個禮拜內能好就要偷笑了。



此時的末學忽然腦中閃過「二月六日晚上七點,臺南市觀音的家護生學會要在興達港海水池集合放生,施放一車金鯧魚與一車鱸魚」!特別記得二月六日這個日期,是因為幾天前捐款時,想說機會難得很可惜,要上班沒辦法參加,所以希望用年終獎金幫忙搶救一些水族子孫,懺悔過往吃了幾萬斤水族的祖先,能夠救救幾兩牠們的子孫也好。



感恩佛菩薩慈悲加被,感恩護生園區的善舉,這麼迅速的現世報真是很不可思議!五道輪轉罪福報應經說的布施功德,施一得萬倍,真的不可思議!佛經記載的確實是真的!



目前末學的眼睛狀況持續好轉,沒有再像之前好一下下,但又加重,反反覆覆。之前的末學眼睛根本無法看手機,更別說輸入如此多的字,二月六日的傍晚,雙眼就突如其然地好了很多,時間點與發心放生的時間一致,真是令末學覺得不可思議。



謝謝觀音的家護生園區,提供這麼好的隨喜管道,您們一定真實有去做,做的讓佛菩薩天地鬼神都肯定,太感謝了。阿彌陀佛




  點閱人數: 1405  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會