「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4434》

想參加放生的捐款幫生病的父親消災延壽,請...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,再麻...

您好,想參與放生救生,請問捐款方式,謝謝...

想參加放生、救生的捐款,請問該怎麼做呢?...

請問信用卡捐款~謝謝

請問協會的款項是專款專用嗎?因為想使用信...

您好,我想參與放生,但由於經費不是太多,...

想替父母捐助一筆善款,放生烏龜或甲魚活動...

您好,因為兒子今年車禍意外身亡,才20歲...

想要參與放生.救生的捐款,請問該怎麼做呢...

您好,想要參與放生救生的捐款,請問該怎麼...

您好:我想要参加放生,請問該如何参與?

請問一下 想替父母積功德 放生烏龜,...

您好,請問捐款有哪幾種方式,謝謝

我想為家母捐助一筆放生 護生善款,請提供...

求知:請問善知識,為什麼特別是「羊寶」之...

此番抢救羊赎金尚缺多少?

愿以今日汇款给台南市观音的家护生学会,抢救抱蛋红蟳的功德福德回向给南无大慈大悲观世音菩萨,祈求观世音菩萨作主,将此功德福德回向给我陈韦霓,父亲陈春和,母亲吴多美,丈夫杜成利所有的冤亲债主们,愿我们解冤释结,愿所有的冤亲债主们一心向佛,一切吉祥如意。

願父親大人沈文欽早日康復、永離諸苦,佛緣早日成熟,發心往生西方世界!

願佛菩薩指引我的養父武志成投生善道趨向解脫

願生西方淨土中,九品蓮華為父母。 花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,願2017/07/25以此救生甲魚的功德,將此功德迴向予弟子陳芳如累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:28773》

 
 
 
 

(2016/02/17)飼料小朋友的求救訊息

                


~~   飼料小朋友的求救訊息:



(一) 小鵝玉照: 我們是同一批受到學會照顧的小鵝!從店家被帶回學會後,矮個的我跟另外一位高個的朋友就被分開照顧,短短十天我跟我朋友竟然相差了一倍!矮個的我吃著學會所餵食的五穀粉,高個的他吃著市面購買的飼料!唉!我們身高寬度真的差很多捏!



(二) 獸醫經驗: 一位獸醫系同學分享飼養經驗。同學所養殖的小雞,因為吃食外面所賣飼料,迅速成長全身肥壯,但是雞冠總是歪歪的,難以扶正!但獸醫所養殖的小雞只餵養單純的五穀粉,雖然身高體型沒有迅速變化,但雞冠卻鮮紅有力,肢體正常成長,不會有不成比例的感覺!




~~ 來自於咩咩的求救: 我們正是被迫吃食高熱量高劑量藥物的肉羊,飼料讓我們拼命想吃也容易口渴,所喝食的水飼主還會添加藥物,不到半年,就全身過度肥胖滿身羊肉。一想到前往屠宰場,沒有麻醉藥即倒吊刺喉落血全身支解,在自己的尖聲慘叫下流血而亡,就讓我們害怕到要流下眼淚了!請幫助學會就是幫助我們:



(一) 洽詢護持辦法 (學會為政府立案團體,收據可報稅用)

1. 專線: (06) 2087772 ; 簡訊: 0981552011

2. 信箱: a0981552011@gmail.com

(二) 功德回向: 請於發心後前往學會官網回向

1. 功德迴向壇: http://www.avalokitesvara.tw/bless.php

2. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10



高個(吃食外面飼料);矮個(吃食五穀健康糧食) - 身材體型差異極大!懇請大眾護持學會,護持學會就是愛護動物保護動物,讓動物有機會回歸觀音的家護生園區





每隻健壯比例肉羊的背後,都是不健康飼料藥物催化的結果,令人難過令人心碎!



若能愛護動物真心體會動物的活殺之苦,請消極救生-吃素,積極護生-搶救性命,阿彌陀佛





  點閱人數: 1806  
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會