「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

願父親能早日出ICU病房,身體康復,一切平安!!!願觀音佛祖大慈大悲救苦救難讓我爸身體能好起來,無限感恩!!

諸事順利 新年好運道

放生泥鰍和所有善業功德迴向迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與毗沙门天王、宝贤大将一切諸天護法!迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾及安和路所在地的土地神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 願我乘此功德 迴向廖堉含50歲能有他心通.天眼通.宿命通, 利益众生,今生定往生西方極樂世界

願將此功德,迴向我的數學功課能夠漸入佳境.並且迴向給我累世冤親債主們.早日解冤釋結.離苦得樂. 阿彌陀佛.

三世諸佛菩薩作證明 願我所作的大小功德福報盡回向:法界一切人類所吃的大小動物和一切螞蟻昆蟲無量無邊不可算計,乃至三惡道一切無量受苦大小眾生。 願全法界所有人類與眾生所吃的大小動物和所傷害的一切蚊蟻昆蟲無量無邊的所有動物全部都能值遇佛菩薩而解脫旁生道之苦,法界全部大小動物和無數的蟻類昆蟲都能轉生為天人而全部來當我的天界善眷屬永享天福永受安樂。 願法界一切人類與眾生心除惡心轉變為靜默慈柔無爭鬥心,除眾結恨轉為慈心樂善好施視金銀為瓦礫永不互相因財物而結怨仇輪迴之大苦,所有人類和一切眾生皆能值遇佛菩薩而永受安樂必定成佛菩薩而全部皆來成為我的善友共一起來擁護我與我同行善道利益無量人天眾生令使無餘。

《總許願人數:14612》

 
 

經濟型動物是需要防疫的 (2017/11/09)

                


【經濟型動物是需要防疫的】





園區攔截的動物,向來皆是「經濟型未來即將宰殺的動物」,也就是所謂的人權薄弱,若是感染任何傳染性疾病,危害到國家或是動物出口品聲譽,將面臨全面撲殺的厄運,無有治療的契機!這也是一般養殖業者總是掛著拒絕參觀告示牌的原因!



園區此番有幸獲得防疫所的獸醫,前來園區為我們的寶貝們施打疫苗,看著全身穿著防塵衣的獸醫,師兄姐們就可以了解園區的難處,開放會讓寶貝們增加病毒感染的危機,開放當日後的園區必須再度全面消毒,也增加了園區的運作成本!




請師兄姐們體諒園區難以接待零星、隨時想要前來園區的參訪,基於愛護動物的考量,讓此些我們好不容易攔截而下的寶貝們,受到最好的保護!也請師兄姐們把握11/11(六)園區導覽日,前來驗證園區的努力: (學會是立案團體 收據可報稅用)



1. 園區導覽: http://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=62

2. 救生訊息: http://www.avalokitesvara.tw/

3. 專線: (06) 208-7772

4 簡訊: 0981-552011 (LINE)

5. 信箱: a0981552011@gmail.com

6. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

7. 建議回向文: http://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10















  點閱人數: 176  
留言者  悲哀 於 2017-11-09 回應:
回應內容:
不是活殺就是全面被撲殺,感謝園區願意給這些經濟型的動物一個安養天年的機會。
留言者  每天吃香瓜 於 2017-11-09 回應:
回應內容:
覺得感動 真是有責任的園區
留言者  妙音 於 2017-11-09 回應:
回應內容:
我們看到園區的努力了
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會