「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1863》

年節搶救活動已然開幕!我們將行攔截數量龐...

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

三寶弟子妙音竹笛居士我至誠祈願三寶如來佛祖,十方一切諸佛菩薩,釋迦牟尼佛,藥師琉璃光佛,阿彌陀佛,觀世音菩薩,地藏菩薩,彌勒菩薩,所有辟支佛,所有羅漢尊者大慈大悲本願力和功德福報福蔭我而速滿足我的心願,令我成就心願永無障礙。 願釋迦牟尼佛與所有佛菩薩生生世世慈悲若以天帝釋身或轉輪聖王身廣渡十方有情眾生時,我則生生世世能受釋迦牟尼佛和諸佛菩薩順位福蔭我獲得忉利天主果位與轉輪聖王果位,願我生生世世能成為釋迦牟尼佛第一長子獲大善果位人天尊貴忉利天主與大輪王福報,永不貧匱,永遠獲大善果報永享天福永受安樂,永不再墮三惡道與退墮人間。 一,願我數年前竭盡財施隨喜助雕塑釋迦牟尼佛金身二萬元和觀世音菩薩金身17000元與竭盡財施盡力護生和宿世以來所作的大小善事和燃油燈供養所有佛菩薩聖者所獲功德福德盡迴向給我個人本身,願我今世必定能自身心五戒十善成就,業障盡除清淨無染惡業,福慧圓滿,獲大善福報,願我今世臨命終時能身心安樂無諸痛苦和心必正念佛聖號,親見佛菩薩慈悲授手天樂接引我往生忉利天成為忉利天主,俱足忉利天五欲天福安樂,顏貌端正光明熾盛超勝一切諸忉利天子與所有天女容貌,第一最勝尊貴,一切天福俱足無所匱乏,天善眷屬與天之采女俱足無所匱乏,正娶天女當中顏貌第一端正殊麗芬芳的吉祥天女為正室之天界妻子,永不與修羅戰鬥爭權,必定能同護佛菩薩和佛正法與護祐一切善良眾生。 二,願當來之世彌勒菩薩在此世間成佛時,我則能下生人間成為典域四天下的大轉輪聖王名之為襄伽,我則能無盡佈施使令四天下一切百姓眾生富樂無窮,大興佛正法,護持彌勒佛與彌勒佛一切聖弟子,使令一切無所匱乏安心行持佛道廣渡人天一切眾生獲三乘果與人天果與廣建無數佛塔,辟支佛塔,聲聞塔,祖上輪王塔,廣流通佛聖經典,令四天下一切眾生敬仰獲福。 三,願無量劫後,我當得成佛,成佛名號與東方阿閦如來法號一樣,名之阿閦如來,願我與一切眾生能永斷嗔恨心,善調內心永無瞋恨心成就無生法忍成就東方阿閦如來淨剎,法喜充滿,弘揚大乘佛法,廣渡一切人天眾生獲得究竟安樂,令一切眾生心喜隨意所趣往生十方佛國或西方阿彌陀佛國得究竟涅槃入佛菩薩果位。

願家人平安,工作順利!

《總許願人數:14612》

 
 

信用卡護持

學會為政府立案團體

1.欲查詢學會信用卡作業,請務必寫信至學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com,工作人員將附上信用卡網址 供師兄姐作業

2.若須對帳與收據,請寫信至學會專屬信箱
EMAIL請附資料:
A匯款者姓名 B匯款日期 C請填寫信用卡後四碼
D 匯款金額 E請告知是否寄發收據 (若需收據請告知:收件人地址與連絡電話)
G收據當次寄發或採年寄方式

3.若需約定扣款
請寫信至學會專屬信箱, 學會將寄發授權書請師兄姐填寫,觀音的家感謝您的支持 阿彌陀佛

4.學會專線: 06-2087772; 學會信箱a0981552011@gmail.com,學會會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

 



首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw

Copyright @ 2015 臺南市觀音的家佛學會