「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3982》

護持觀音的家9月份所有救生、護生的功德與福的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 盧文誠 往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子 盧文誠 累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子盧文誠 事業不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

南无大慈大悲观世音菩萨。求观世音菩萨慈悲作主,愿我今日汇款给观音的家护生学会,抢救大白兔赎金的功德福德回向给我,陈韦霓,家婆郭玉娇,父亲陈春和,母亲吴多美,丈夫杜成利所有冤亲债主们,愿祂们离苦得乐,一切吉祥,解冤释结。尤其回向给我与家婆郭玉娇的婆媳关系,希望我们在同一屋檐继续各自过活,希望她不要干涉我,希望和平共处,希望我的心灵不要被那么容易束缚,就算我再怎么不完美,一点点事情我内心就无形纠结那么久,已经很疲惫了。我只希望暂时能继续安心地, 开心地继续抄经。求观世音菩萨加持!! 求观世音菩萨护持!!南无观世音菩萨。南无观世音菩萨

懇請幫忙以弟子張世儒為屋主之 高雄市三民區鼎力路68號4樓之5 房子能儘快售出,該房已開賣逾一年,且育有2子,懇請眾佛祖幫忙,信女張瀠云許願若一個月內房子成交,將茹方便素1個月以還願,感謝!

祈請諸佛菩薩, 諸天護法善神, 千手千眼觀世音菩薩, 十輪拔苦本尊地藏王菩薩慈悲加持作主- 弟子張緯詮願以今日發心- 搶救水族之功德- 迴向農曆七月弟子張緯詮的冤親債主, 希望能與他們解冤釋結, 得到他們的原諒, 希望他們能夠離苦得樂, 到他們想去的地方, 最終往生西方極樂世界. 祈請諸佛菩薩, 諸天護法善神, 千手千眼觀世音菩薩、十輪拔苦本尊地藏王菩薩慈悲加持, 哀憫攝受.

南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩 南無觀世音菩薩   願以此助葬行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!    願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶!   願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子陳威辰往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生!   祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陳威辰累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:26555》

 
 
 
 

信用卡護持

學會為政府立案團體

1.欲查詢學會信用卡作業,請務必寫信至學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com,工作人員將附上信用卡網址 供師兄姐作業

2.若須對帳與收據,請寫信至學會專屬信箱
EMAIL請附資料:
A匯款者姓名 B匯款日期 C請填寫信用卡後四碼
D 匯款金額 E請告知是否寄發收據 (若需收據請告知:收件人地址與連絡電話)
G收據當次寄發或採年寄方式

3.若需約定扣款
請寫信至學會專屬信箱, 學會將寄發授權書請師兄姐填寫,觀音的家感謝您的支持 阿彌陀佛

4.學會專線: 06-2087772; 學會信箱a0981552011@gmail.com,學會會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

 



首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1
 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 2

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會