「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


3/1-3/3由於官網主機升級,遷至新主機,網站不穩定的情況下,學會接收不到此三日刷卡之資料!師兄姐若於此三日刷卡,未收到收據的師兄姐們,請寫信至學會專屬信箱a0981552011@gmail.com,或來電06-2087772 告知匯款資料,並請求開立收據。阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2395》

您好, 我想捐款放生鴿子, 該如何做呢/...

請問學會有人嗎? 可以至現場捐款嗎?

我想要捐款放生,請給我銀行帳號,謝謝

【吃素、跪念地藏經、念佛號、抄經、放生、...

您好,我想要捐款,請提供捐款帳號資料,謝...

3月18日網站--->牛兒贖金與後續至少...

您好,我想要捐款放生, 冗請提供捐款資料...

請給𣿬款帳號 以便捐款救助帶卵母鱉 感恩...

師兄姊,佛安,阿彌陀佛~! 末學第一次...

您好:我想要捐款放生,請問有銀行帳號嗎?

請給我郵局劃撥帳號,我要放生,謝謝

至少十五隻的羊寶與養大成隻的牛兒,至少十...

想捐款放生,及助糧在請您提供匯款帳號感謝...

請提供匯款方式

匯款參加放生活動,麻煩提供匯款方式,謝謝...

請問要如何讚助放生或參與放生呢? 我住在...

请问红鲟= 带卵母蟹而已? 还是有公的?

您好: 我想幫忙拯救本週危急的甲魚十斤...

请问小乳猪一只多少钱? 可以特别要求学会...

身體健康~工作順利~覓得良緣~闔家平安

願身體健康,與冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將弟子張正中所捐救生護生善款的功德迴向給造成張正中全身神經筋骨肌肉泌尿系統病痛的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂,同生極樂國!

三寶弟子我至心歸命十方諸佛菩薩,三寶弟子我誠心宿世以來至今世與當下所作的一切大小善根功德福德盡迴向給我的國家台灣地區一切社會大眾與全世界一切社會大眾。 三寶弟子我誠心求願台灣國家和全世界各地區一切社會大眾人人平安,人人身心健康,人人家庭和樂,人人工作順遂,人人遠離貧窮困苦,人人食食資具無所匱乏,人人生活安定遠離災禍,人人感情婚姻家庭幸福美滿富足無憂錢財匱乏而起諸惡業,人人永無鬥爭奪利,人人安樂值遇佛法,人人皆能獲得人天安樂無所憂鬱開心快樂。 一切未婚女性朋友們大家皆能業障消除,惡業與惡果報消滅,化解冤親,一切未婚所有女性朋友們大家皆能獲得善良的感情婚姻緣對象而結婚組織婚姻家庭幸福美滿的過生活與安樂無憂愁的開心快樂生活值遇佛法。 當今之世一切所有未婚女性朋友們大家皆能遠離邪淫惡業,遠離惡友,遠離不正當的友誼關係,遠離一切邪淫災禍,遠離一切會被玩騙感情身體而遇人不淑的惡業果報,一切未婚女性朋友們大家皆能受佛菩薩護祐而獲得善良的感情婚姻緣對象而人人感情婚姻家庭幸福美滿安樂富足無所匱乏。

《總許願人數:17951》

 
 

「重要提醒」: 我們又發表了一篇護生感應文章!(2019/01/23)

                


       救生感應文章刊登



1.   學會蓮友發表救生護生: 眼疾/憂鬱症痊癒救生護生感應分享     請師兄姐前往點閱: 



https://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=8&ap=897



3.   第二集感應文集  又要助印一萬本



學會「護生感應文集第二集」已進行第三波助印



助印一萬本需要二十五萬元 (每本$25)



懇請師兄姐們發心幫忙感應文集的助印



讓此書的發放   幫助更多的動物逃離殺劫   離苦得樂



4.      學會每隔兩三天   於臉書紛絲團發表救生相關訊息與文章



請師兄姐們前往點閱按「讚」...湊集人氣  



讓更多有緣的師兄姐們加入觀音的家



支持學會搶救更多臨被活殺的物命



學會臉書:  https://www.facebook.com/avalokitesvara2013



阿彌陀佛




*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會