「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的避風港。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 2243》

有一批黃牛前來求救了!總計五隻,飼主要價...

隨喜讚歎師兄!精進放生功德無量!南無阿彌...

請問11月下旬救羊的活動,要發心的辦法為...

我想要參加放生活動,請您給我匯款帳號,阿...

請問“放生項目”捐款方式為何?!

想請問參加放生護生的護持方式和匯款帳號,...

大德您好,敬請提供郵政儲簿帳號,以利隨喜...

我想幫助放生羊。請問郵政劃撥幾號。謝謝師...

您好 想參加放生的行列,不知道要如何匯...

您好 想參加放生的行列,不知道要如何匯...

您好 想參加護生跟放生的行列, 不知道...

請問參加放生 怎麼匯款 之後唸什麼經文嗎

請問每個月想固定捐款救生護生的辦法,要如...

各位學長您好,我想每個月定期捐款參加您們...

請問[放生項目]捐款方式為何? 懇請釋...

請問目前有什么搶救活動??

请问紅蟳现在一只大概多少钱?

您好!請問黄牛大約何時接回園區,謝謝!

請問:簡易放生儀軌

願以國曆10/31日護生、念佛、行善、助印經書的功德福田,回向南無阿彌陀佛、南無大慈大悲觀世音菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法慈悲作主見證, 再度將此功德迴向弟子曹雅婷 與父親曹如湳 母親徐秀月 累生累世以來的冤親債主,六道祖先、随身護法,尤其是随身所有有形無形導致弟子曹雅婷、曹如湳、徐秀月身體病苦的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持讓我們解冤釋结、讓冤親債主們能離苦得樂往生淨土。

護生功德回向往生愛犬陳小白能蒙佛接引至極樂世界安心歡喜修行,身無病苦,快樂奔跑。

我們台灣國家與世界各地的邪淫不好的風氣相當嚴重與暗中損害很多情竇初開的善良未婚女孩子與女性朋友遇人不淑與感情婚姻家庭無法順遂真正幸福美滿安樂而憂愁不樂。 唯有諸佛菩薩能真正救護一切百姓與眾生離苦得安樂。 今日天齋日,三寶弟子我至誠心多年來常常竭盡施供養觀世音菩薩與一切諸佛菩薩和諸天神聖和盡力所作的放生或大小善事所獲得的所有功德福德盡迴向給法界一切善良的未婚女性與台灣所有一切善良的未婚女性朋友和全世界一切善良的未婚女性朋友。 我誠心再祈求諸佛菩薩大慈大悲不思議本願力可以救護所有法界,全世界,我所居住的台灣國家社會中一切善良未婚女性朋友們人人能業障消除,惡業消滅,冤業消弭化解,宿世冤債能蒙諸佛菩薩慈悲本願力消弭化解,所有一切未婚善良女性朋友們人人能獲得真心善良無邪淫的專情好伴侶配偶且能獲得幸福美滿的感情婚姻家庭永受富足安樂,永無感情婚姻家庭上的不順遂事與人違憂愁困苦。 所有的一切善良女性朋友們大家能遠離社會不好的邪淫風氣之所造成的傷害和能遠離一切不正當的人際關係往來而避免因情竇初開而在尋找感情婚姻伴侶配偶對象時遇人不淑而被有心人士玩騙感情身體後分手或易外懷孕而嫁錯對象吃苦拖磨苦人生一輩子。 我與一切善良未婚女性朋友們共結善緣,同為善友,願大家的人生感情婚姻家庭事業平安順遂幸福美滿永受富足安樂。

願以此(誦經 念佛 持咒 放生 行善)功德,全數迴向西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法,祈請西方極樂世界大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子累生隨身的冤親債主們,解冤釋結,離苦得樂,隨所要求,盡此一報身,同生極樂國。 弟子——王子芩今天西方極樂世界大慈大悲觀世音菩薩與諸天護法面前發願,願將現在與未來所得幾分之幾(自己發願)拿出救護性命,以此功德迴向累生隨身的冤親債主們,償還過往的業障,此願一出終身不違背,祈請大悲觀世音菩薩慈悲加持諸天護法護佑,讓弟子植遇一位婦唱夫隨、品行端正、不好邪淫、顧家護家愛家護子,又能支持弟子少食肉念佛救護性命行公益善事的同修伴侶,共組佛化家庭,攜手並進完成此生救護性命的大願! 弟子——張麗雯,恢復本命姻緣,續轉為善果。

願以此2017/2/16救生護生的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 願生西方淨土中、九品蓮華為父母、花開見佛悟無生、不退菩薩為伴侶! 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙阿彌陀佛、觀世音菩薩與大勢至菩薩現前接引,帶領弟子 盧文誠往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆渡眾生! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子盧文誠累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,尤其是隨身所有有形無形導致弟子身體、事業、功名、婚姻、家庭不順的冤親債主們,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:16953》

 
 

救生活動公告欄 (2018/11/11)

                


緊急救援:   剛剛前往羊監載羊,馬上又看到一批約略十隻的羊寶,是觀光牧場觀賞用的羊兒,因為與人類一起養大喜歡親近人類,但養大成隻仍然整批賣與羊販準備送殺,望著羊販門前「現殺現宰羊」的招牌,我們希望將此批羊兒帶回安養!一隻贖金八千元,懇請師兄姐們伸出援手     阿彌陀佛





救生活動:    



1.      我們即將搶救一批鴨子與市場現場展售的青蛙,鴨子一隻大約四百元,青蛙一斤一百元,懇請大家伸出援手,幫助鴨子與青蛙回歸園區的懷抱!



2. 有一批黃牛前來求救了!總計五隻,飼主要價二十七萬,平均每隻約略五萬五千元!此皆為正宗台灣本土黃牛,是製作牛腱最佳食材,請大家伸出援手共同集資,黃牛每隻每月兩千元的安養醫療人事費,也請大家一起前來幫忙!







3.   我們已經接收到八隻鴕鳥(預備送殺製作狗飼料生肉),前來求救的訊息!預計本月至少十餘隻鴕鳥,需要師兄姐們伸出援手!學會搶救的鴕鳥隻隻皆是刀下搶命,每隻兩萬元的贖金,懇請大家伸出援手,使鴕鳥逃離刀起頭落之苦!



(此為第一波   接到即將送殺的鴕鳥照片    總計六隻)





4. 學會即將前往肉雞養殖場,搶救約略兩百隻的母雞,經由詢價某跑山雞場,母雞確定一隻$250,懇請大家伸出援手,幫助一車的母雞回歸園區的懷抱!每隻肉雞一個月平均飼料費$60,懇請大家踴躍發心,讓肉雞快樂地在園區生活!



5.     學會仍要進行車車虱目魚苗的搶救活動,兩寸魚苗$2,三寸魚苗$3,懇請大家的大力支持,讓虱目魚苗救護之行,每月均得行之!



不定期搶救



1.     紅蟳搶救:   紅蟳季已悄悄來臨,隨著五月母親節的到來,直至年底將是紅蟳大出的日子,紅蟳生命力旺盛,奈何總是五花大綁,眼睜睜地被置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死!學會要為此些痛不欲生的物命,向大家求救,一斤兩百元的紅蟳,懇請大家支持!





2. 我們將搶救某市場所有現場展售之青蛙,回歸園區,青蛙一斤九十元,平均一隻青蛙約略三十元搶救金!使其逃離未來開腸剖肚斷頭支解之大苦,請大家一起錢來幫助青蛙離苦得樂,回歸園區懷抱!



3. 我們要不定期攔截野生甲魚以及懷孕母鱉,野生甲魚昂貴,每斤約略三百元左右,請大家一起齊來幫忙甲魚回歸園區





4. 我們亦將不定期攔截淘汰鴿,每隻一百元,鴿料一袋$500,懇請護持





公告二請求護持園區每月所舉辦之「募糧列車」(10/26, 2015)



園區的負擔越來越重了

每個月基本的飼料費、醫療費、管理費已跳破百萬以上

由於中壢善果林啟建大殿困難必須停止對牛區寮房每月二十餘萬的支助

學會面對園區管理人所示「每月所需管理經費已上達一百二十餘萬」

是學會最大的負擔



懇求大家支持學會園區每月份所開出的「募糧列車」

並準時定期上車支持學會園區募糧活動

使學會得以永續經營

成為所有畜生道眾生最安全最堅固的避風港



若有意願護持學會所屬園區募糧活動的師兄姐們

請寫信至園區專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

發心後則註明: 募糧列車款項



公告四請求「金剛護法」的加入與發心 (01/01, 2016)



目前園區已擴展至十大園區

動物們大量的排泄物...讓園區必須聘請足夠的人力每日清理

方能保持園區的清潔

不致引起周遭居民的抗議



護生包含救護性命+後續安養天年的飼料費與人力照護費

護生所造就的功德力與累積的福田...

更是有別於一次性的救生

與現在、未來所有入住園區無以數計的物命

結上一個生生世世的好緣



於此...末學請求師兄姐們加入金剛護法的行列

也請求金剛護法的發心

使園區得以仰仗師兄姐的慈悲願力...

建設得更周全 - 接引安置更多臨被宰殺的物命

雇請更多人力 - 照護動物使其過得更好



若有意願與園區動物結下生生世世好緣的師兄姐們

請寫信至金剛護法專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

註明:金剛護法



公告五請求「上供下施」功德主的發心 (01/01, 2016)



為供養諸佛菩薩、諸天護法

並利益園區所有入住往生眾生、地基主與附近有緣眾生

園區每日均上供下施

並每月前往有緣的漁港或偏遠山區 

供養當地地基主 活殺之水族眾生  附近游離眾生



目前:

1. 學會與每座園區必須上供下施:

(1) 佛堂上供祭品與香品

(2)  下施煙供粉   食子   藥材   金箔 



2. 漁港與偏遠山區    所有往生水族眾生與無形非人

A 一個月前往大煙供至少一次

B 金箔

C 妙法藥香與傳承藥香粉 (解脫眾生所受的活殺大苦)

D 特調煙供粉數十袋 (開啟水族眾生靈性)



若欲供養學會大悲依怙主觀世音菩薩  護法天龍

並利益園區所有捨報眾生、地基主與附近有緣眾生

漁港與偏遠山區地基主與附近有緣眾生

卻無法親自前往布施的師兄姐們

可以寫信至學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com

註明: 煙供功德主

學會將代師兄姐們上供下施

使師兄姐們與其結上一個好緣



若欲共襄盛舉的師兄姐

請先行觀看本部落格發表文章:

140. 煙供的大威功德力 - 版主真實感應篇


http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=4&ap=57



阿彌陀佛




留言者  Bobo 於 2018-11-14回應:
回應內容:
請問目前有什么搶救活動??
版主於2018-11-14回應:
師兄姐隨時觀看我們的救生公告欄喔:
https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=6

阿彌陀佛
留言者  xing ying 於 2018-11-11回應:
回應內容:
请问紅蟳现在一只大概多少钱?
版主於2018-11-11回應:
一斤大約兩百元 小隻的一隻大約四五十元 中型的大約一隻七八十元 超大型的餐廳用的 一隻就可能兩三百元了 阿彌陀佛
留言者  Maggie Lau 於 2018-11-02回應:
回應內容:
您好!請問黄牛大約何時接回園區,謝謝!
版主於2018-11-03回應:
應該是本月中下旬 阿彌陀佛
留言者  李 於 2018-10-26回應:
回應內容:
請問:簡易放生儀軌
版主於2018-10-26回應:
1、念三遍:“南無本師釋迦牟尼佛”

2、念三皈依 三遍:皈依佛 皈依法 皈依僧 皈依佛,兩足尊,皈依法,離欲尊,皈依僧,眾中尊,皈依佛不墮地獄,皈依法不墮惡鬼,皈依僧不墮畜生。皈依佛竟。皈依法竟。皈依僧竟。

3、念懺悔文,一遍:我昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴。從身語意之所生,一切我今皆懺悔。

4、念南無觀世音菩薩聖號,要念大聲,讓動物聽清楚

5. 首先要加持一杯大悲咒水(可以預先加持準備好),灑在被放眾生的身上.
留言者  南無阿彌陀佛!!!南無僧伽吒!!! 於 2018-10-20回應:
回應內容:
請問下一波搶救紅蟳的時間點是?
版主於2018-10-21回應:
幾乎一兩個星期就會搶救一次 預計下星期就會在行搶救一次 師兄姐可以立即護持喔 阿彌陀佛
留言者  陳秀芳 於 2018-10-17回應:
回應內容:

您好~
今日再次轉帳2000元
第二次搶救虱目魚苗
帳號後五碼:27783
版主於2018-10-18回應:
師姐

官網中回覆者均是義工 並無法為您查閱款項 每每必須提醒學會工作人員前來回信

為保護您的個資 因此請師姐至學會專屬信箱中留言 工作人員每天均會前往對信並回覆喔

學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com

阿彌陀佛
留言者  陳秀芳 於 2018-10-15回應:
回應內容:
您好
已經轉帳2000元要搶救虱目魚苗
帳號後五碼:27783
版主於2018-10-16回應:
感恩師姐的愛心 為保護您的個資 已將款項查閱信件寄至您的信箱 請前往收取信件 無限感恩 要記得依照學會所建議的回向文 圓滿回向喔 https://www.avalokitesvara.tw/activity.php?items=10

阿彌陀佛
留言者  李羽菁 於 2018-10-09回應:
回應內容:
末學9月份有護持學會救兔子(每隻500元)共20隻,並將此護生功德回向給業主菩薩,但不知道學會有去救了嗎?
版主於2018-10-09回應:
九月底就已經帶回園區 總計搶救了兩百多隻的肉兔 忘了刊登文章 以此跟師姐報告喔

阿彌陀佛
留言者  YKK 於 2018-09-30回應:
回應內容:
請問目前尚有虱目魚苗放生活動??
版主於2018-10-02回應:
有的 希望每月進行一次的魚苗搶救 師兄姐可以發心喔 現在還是大出的時間 每隻仍是兩元

阿彌陀佛
留言者  xing ying 於 2018-09-28回應:
回應內容:
请问最新肉羊放生是10000元,还是15000元?
版主於2018-10-02回應:
最近又有一批肉羊過來求救 因為是不同的肉羊商人 因此一隻平均價應該是一萬喔

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會