「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3156》

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

我要護生可以要郵局帳號嗎?會用手機轉帳。...

我想捐款,請給我帳號以利匯款。謝謝感恩。

您好,我想請問是否可以直接以帳戶定期扣款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我也想要小小的幫忙 有郵局的無摺存款...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供匯...

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,阿彌...

您好!我是国外人士,想长期護持及助捐觀音...

請問貴會:如果用信用卡捐款,捐款人的名字...

我想要捐助護生,請給我匯款帳號,謝謝

您好,我想每個月固定放生,可以麻煩寄信用...

請問五月龍膽石斑搶救已經結束了嗎

請問放生匯款帳號,但本人無法有時間去放生...

您好,我想放生護生,請給我帳號,或是劃撥...

您好:我想参加救生護生的活動,想盡小小心...

請寄給我捐款放生的匯款帳號,南無阿彌陀佛...

 
 
 
 

活動公告欄 (2020/06/01)

                



本週救生護生:   (每週一更新)



1.     園區接收到一批至少二十五隻的羊兒,即將送往屠宰場!飼主要價一隻九千元,請師兄姐大力支持,讓此批即將送殺的羊兒轉角遇到愛,前來園區躲劫避難 (施放地點: 高雄羊場)


施放時間地點: 6/06(六) 早上十點    高雄市大樹區和山路198號(大樹華一休閒牧場對面車道集合)


2.      園區接收到一批肉兔前來求救的訊息,若不搶救即將剝皮取肉,成為市場上最為便宜的皮草,剝皮後的兔肉剁塊送往山產店,請師兄姐前來幫忙肉兔,每隻五百五十元,前來園區躲劫避難    (施放地點: 兔羊園區)


施放時間地點: 6/06(六) 下午兩點      台南市將軍區長榮182號香雨書院旁


3.      園區即將搶救整車已然養大成隻,即將送往市場的鱸魚,每斤批發價五十元,一隻鱸魚大約五十至七十元的價格,請師兄姐錢來幫助鱸魚,使其逃離此生的殺劫 (施放地點: 海水寮房)


施放時間地點: 6/07(日) 下午七點        茄萣興達港7-11前方集合     高雄市茄萣區民治路188號


4.    園區日日救生: 為因應日益嚴重之疫情,為疫情祈福,園區海水生態池已經進行每日海族與淡水族的搶救,攔截漁船捕獲的海水族,每日搶救的贖金少則五千元,多則兩三萬以上的贖金,每日所需負擔的金額,長期累積起來亦是極大的負擔!懇請師兄姐的支持與鼓勵,讓前來求救的水族有機會前來園區躲劫避難,若能隨喜日日救生,園區亦很感恩 (施放地點: 海水家園)



市場批發價:  1. 野生大型龍膽石斑一斤180元   整隻約略七八千元 2. 龍虎斑一斤160元  3. 錢鰻一斤130元  4. 魟魚一斤100元  5. 狗鯊一斤150元  6. 章魚一斤120元  7. 石斑魚一斤150元  8. 泥鰍一斤100元  9.有卵鯽魚一斤60元   10.小龍蝦一斤900元  大龍蝦一斤1200元



六月份救援


1.       園區由甲魚公會知悉,屏東有一池甲魚即將起池,園區力有未逮,只能攔截池底較為瘦弱者,前來園區躲劫避難,依據經驗巴掌大甲魚一斤九十元,餘手掌大的甲魚一斤一百八十元,請師兄姐多加支持,讓園區有機會迎接更多的甲魚回歸園區。(施放地點: 龜鱉園區)


2.     園區即將搶救一批大型龍膽石斑,使其前來園區躲劫避難。市價一斤龍膽石斑要價220元,由魚塭直接攔截養殖三年送殺的龍膽石斑,得以190元攔截,隨著越多數量的搶救,可能每隻龍膽石斑得以降至七千左右的贖金,懇請師兄姐的支持與鼓勵,讓大型物命 - 龍膽石斑有機會前來園區躲劫避難!(施放地點:  海水族家園)


3. 園區即將搶救一批家禽,母雞一隻$250  公雞一隻$300  番鴨一隻$700,懇請師兄姐的支持,讓現場展售的家禽有機會離開烈日曝曬之苦,有機回前來園區安享天年!(施放地點: 鹽水雞舍)


不定期搶救:    


1.    園區擬每月搶救至少一車鱸魚,使其免於唇尾互扯緩慢死亡隻大苦。鱸魚批發價一斤五十元,平均一隻鱸魚僅需五十元,請園區所有師兄姊支持,以此善因獲得如同海中魚兒自在呼吸之善果 (施放地點園區海水族家園)







2.    園區擬每月搶救至少一車青蛙,使其免於活體剖腹抽腸之苦,青蛙一斤一百元可攔截至少四五隻左右的青蛙,懇請師兄姐前來支持(施放地點: 水陸園區)



3.   紅蟳已不分季節,市場皆大出。 因為體型的差異還有交配與否,分為菜蟳觸女蟳與紅蟳!紅蟳是交配過的蟹類,卵巢飽滿,因體力旺盛,必須五花大綁置於滾燙火籠,活蒸熱燙至死,以保持身體完整,提高賣價!市場上公訂批發價,一斤約略兩百五十元!(施放園區: 海水水族家園)





4.     園區很喜歡攔截淘汰鴿,前往察看,飼主總是將淘汰鴿賣與顧客一隻一百元,現場展售的鴿料一袋的售價則是$500。(施放園區:  鴕鳥園區)





公告一請求護持園區每月所舉辦之「募糧列車」(10/26, 2015)



園區的負擔越來越重了

每個月基本的飼料費、醫療費、管理費已跳破百萬以上

由於中壢善果林啟建大殿困難必須停止對牛區寮房每月二十餘萬的支助

學會面對園區管理人所示「每月所需管理經費已上達一百二十餘萬」

是學會最大的負擔



懇求大家支持學會園區每月份所開出的「募糧列車」

並準時定期上車支持學會園區募糧活動

使學會得以永續經營

成為所有畜生道眾生最安全最堅固的避風港



若有意願護持學會所屬園區募糧活動的師兄姐們

請寫信至園區專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

發心後則註明: 募糧列車款項



公告四請求「金剛護法」的加入與發心 (01/01, 2016)



目前園區已擴展至十大園區

動物們大量的排泄物...讓園區必須聘請足夠的人力每日清理

方能保持園區的清潔

不致引起周遭居民的抗議



護生包含救護性命+後續安養天年的飼料費與人力照護費

護生所造就的功德力與累積的福田...

更是有別於一次性的救生

與現在、未來所有入住園區無以數計的物命

結上一個生生世世的好緣



於此...末學請求師兄姐們加入金剛護法的行列

也請求金剛護法的發心

使園區得以仰仗師兄姐的慈悲願力...

建設得更周全 - 接引安置更多臨被宰殺的物命

雇請更多人力 - 照護動物使其過得更好



若有意願與園區動物結下生生世世好緣的師兄姐們

請寫信至金剛護法專屬信箱:
a0981552011@gmail.com

註明:金剛護法



公告五請求「上供下施」功德主的發心 (01/01, 2016)



為供養諸佛菩薩、諸天護法

並利益園區所有入住往生眾生、地基主與附近有緣眾生

園區每日均上供下施

並每月前往有緣的漁港或偏遠山區 

供養當地地基主 活殺之水族眾生  附近游離眾生



目前:

1. 學會與每座園區必須上供下施:

(1) 佛堂上供祭品與香品

(2)  下施煙供粉   食子   藥材   金箔 



2. 漁港與偏遠山區    所有往生水族眾生與無形非人

A 一個月前往大煙供至少一次

B 金箔

C 妙法藥香與傳承藥香粉 (解脫眾生所受的活殺大苦)

D 特調煙供粉數十袋 (開啟水族眾生靈性)



若欲供養學會大悲依怙主觀世音菩薩  護法天龍

並利益園區所有捨報眾生、地基主與附近有緣眾生

漁港與偏遠山區地基主與附近有緣眾生

卻無法親自前往布施的師兄姐們

可以寫信至學會專屬信箱: a0981552011@gmail.com

註明: 煙供功德主

學會將代師兄姐們上供下施

使師兄姐們與其結上一個好緣



若欲共襄盛舉的師兄姐

請先行觀看本部落格發表文章:

140. 煙供的大威功德力 - 版主真實感應篇


http://www.avalokitesvara.tw/activityCon.php?items=4&ap=57



阿彌陀佛



 



留言者  許慈祐 於 2020-06-02回應:
回應內容:
請問放生匯款帳號,但本人無法有時間去放生,也希望有機會和大家ㄧ起參與,感恩!!
版主於2020-06-02回應:
感恩師姐的支持與鼓勵 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  想放生 於 2020-06-01回應:
回應內容:
您好,我想放生護生,請給我帳號,或是劃撥帳號,謝謝。
版主於2020-06-01回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  姚若荷 於 2020-05-31回應:
回應內容:
您好:我想参加救生護生的活動,想盡小小心力護持公鹿,煩請提供匯款帳號及郵局劃撥帳號,感恩!阿彌陀佛!
版主於2020-05-31回應:
感恩師姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  楊郁文 於 2020-05-30回應:
回應內容:
請寄給我捐款放生的匯款帳號,南無阿彌陀佛。
版主於2020-05-31回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  Li 於 2020-05-29回應:
回應內容:
師兄您好:想支持維護放生,再請您提供郵局匯款帳號,感恩
版主於2020-05-29回應:
感恩師兄 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  安 於 2020-05-28回應:
回應內容:
请问大公鹿赎金还差多少?
版主於2020-05-28回應:
大公鹿不好集資 一隻六萬元贖金太貴 現在大約只有兩三隻的贖金而已 請師兄姐多多支持 阿彌陀佛
留言者  林君黛 於 2020-05-27回應:
回應內容:
您好,我想参加救生護生的活動,請提供匯款帳號及郵局劃撥帳號,謝謝您。
版主於2020-05-27回應:
感恩師姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿彌陀佛
留言者  蔡維帆 於 2020-05-26回應:
回應內容:
請寄給我放生,護生的捐款帳號,感恩
版主於2020-05-26回應:
感恩師兄姐 已將發心辦法寄至您的信箱 歡迎加入救生護生的行列 阿陀佛
留言者  乐天 於 2020-05-18回應:
回應內容:
请问大公鹿赎金还差多少?
版主於2020-05-22回應:
大公鹿目前為止 好像只有兩萬元左右的資金注入 六隻大公鹿需要三十六萬元的救生款 還不包括鹿寶未來的飼料醫療人力照護費 懇請師兄姐的支持與鼓勵 幫助淘汰的大公鹿前來園區躲劫避難

阿彌陀佛
留言者  金湖 於 2020-05-18回應:
回應內容:

QA:
金鯧魚養殖禁錮於澎湖海中的箱網中,施放安平漁港怎麼不再澎湖施放?
金鯧魚養殖禁錮於澎湖海中的箱網中,回至原生地大海不是在澎湖?這是金鯧魚生長地,請解?
版主於2020-05-27回應:
1. 學會成員將前往澎湖!

2. 金鯧魚生活於近岸淺海,以沿海產量多,棲息於沙泥底質的淺水區與內灣,常在港口或沙洲等地區出沒,台灣南部與東部海域皆有分布,因此是南部海岸附近常見的魚種喔(台灣魚類資料庫)

阿彌陀佛
*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 3

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會