「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區

1. 臺南市觀音的家所屬護生園區,是經濟型動物的家。所搶救的動物以食物鏈最底層,專為人道生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽)為主,從未設有貓狗園區,也未進行過任何貓狗搶救安養之活動!
2. 討論區是為交流救生護生心得,學會不定然能看到師兄姐的留言。若欲與學會聯絡,請務必來電或來信,工作人員將盡速回應!

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 1860》

學會緊急呼籲: 學會請求師兄姐永無...

請問刷卡金額是否園區已經收到了

10多前開婚友社,應太多客人要求要媒介色...

我這一生墮胎共6,7次,所以業障現前,身...

您好,我已發愿放生,是否可以每月500元...

我住在马来西亚,我想汇款,请问学会能发送...

請問師姐我15號匯款你有收到嗎?(陳正坤...

學會師兄姊,你們好: 煙供功德主:陳玉...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王洪...

祈願大悲觀世音菩薩與諸天護法慈悲作主,願...

學會師兄姊,你們好: 牌位功德主:王盈...

放生功德主:杜錫山1500 卓擎宇50...

您好,末學是住在加拿大,也很想參與放生和...

師姐請問,大白兔的贖金已經圓滿了嗎?

你好,我住在香港的,也想捐款支持你們放生...

您好,我想捐款,請問可否將匯款帳號及方式...

您好,我想捐款,請問可否將刷卡及方式...

請問就小豬的資金了嗎? 如果還不夠, 請...

豬要一次救全部的二十隻不能分批 甚麼時...

祈願爸爸劉仁德這49天,蒙佛接引,往生西方極樂世界! 阿彌陀佛!阿彌陀佛!阿彌陀佛!

放生和所有善業功德迴向堅牢地神恶毒鬼王和眷属圣众台中市豐原區安和路所在地城隍爺. 土地神. 山神等福德正神及一切眷屬聖眾神福力威德悉增明,众善普臻证菩提! 愿诸圣众常护我廖堉含,祈求我廖堉含被人用神通侵擾傷害這件事能一勞永逸的解決問題,身旁有形無形的冤亲债主能放過我.

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子過往老板宋秋潭,祈請諸佛菩薩加持我的老板宋秋潭、 離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂!阿彌陀佛

祝福所有動物菩薩們,離苦得樂,共成佛道。阿彌陀佛

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予徐美玲、徐智帆、徐慧心、徐澔文、徐輔良、徐曼玲、陳曉萍、鄒秀鳳、、陳春男、釋果嚴、釋果和、林秋安、釋果平,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:14593》

 
 
2SQL錯誤!!