「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是佛教純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或為寵物零食生肉乾宰殺之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 4625》

願以此與大眾集資救生 第七場為上淨下空老法師 祈福祝願活動: 基隆和平島救生活動水族搶救活動的功德與福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子往生西方極樂世界,聞佛法精進修行 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子法絹累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,尤其是導致弟子身體 、家庭 不順利所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人法𥟡累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人法𥟡與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子親人法准累生累世以來的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主菩薩們,祈請西方三聖與諸天護法加持我的親人法准與其冤親債主菩薩解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子陽上父母親大人累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的父母親大人與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德迴向弟子日照張姓歷代先祖,祈請西方三聖與諸天護法加持日照張姓歷代先祖離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。阿彌陀佛

願以此救生護生的功德,迴向西方極樂世界! 祈願西方三聖作主見證,再度將此功德迴向予弟子累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法!加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國! 最後祈願母親,岳父身體健康,自己的新工作能夠順利!

願以此救生護生的功德,供養西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法!再將此供養之功德迴向給我(黃家羚)隨身的冤親債主,願我隨身的冤親債主能夠減輕痛苦,得大自在、得大快樂!

願以此救生護生、念佛、拜懺、行善的功德,迴向西方極樂世界大慈大悲阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩、十方三世一切佛菩薩與諸天護法! 祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,將此功德迴向予谶襻,祈願諸佛菩薩加持他能得同行善友,學習佛法,遠離心理身體的痛苦。祈請諸佛菩薩加持他解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國

願以此救生功德,迴向諸佛菩薩與護法菩薩!再將此功德迴向法界眾生離苦得樂, 再度將此功德迴向予徐美玲、徐智帆、徐慧心、徐澔文、徐輔良、徐曼玲、陳曉萍、鄒秀鳳、陳春男、釋大莊、釋大睦、林秋安、釋大慈,累生累世以來所有的冤親債主、六道祖先、隨身護法,祈請諸佛菩薩加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:29892》

 
 
 
 

【送愛到園區】一車滿載十八捆的牧草捲 (2021/12/08)

                


【送愛到園區】一車滿載十八捆的牧草捲  前往護生園區報到

【歲末求救者】三隻母牛、一車羊兒、五隻公鹿  請伸出援手





畜牧業的寒冬已到!歲末年終漸趨寒冷,畜牧業豢養了大批禦寒滋補的物命,準備提供市場消費所需,卻因疫情影響航運費高漲,糧食供需波動,飼料價格上漲甚多,畜牧業正苦不堪言!

畜牧業所需的黃豆玉米飼料,多由中國大陸航運而得,中國限電政策工廠運作不順,畜牧業添加的各種營養素供應不及,護生園區過往三十公斤一袋的精料,價格已由三百元一袋漲至四百二十元,護生園區正面臨草料不穩的餵養壓力!

園區發現每顆三百公斤,只要六百元的大綑草,可作為乳牛食草,牛兒們吃食草捆津津有味的模樣,讓餵養人的心也跟著融化,幸福起來。所謂人飢己飢人溺己溺,願師兄姐們發大慈悲善心,讓牛兒們吃個溫飽。支持辦法請洽: (收據可報稅)

1. 學會專線: (06)208-7772

2. 活動訊息: https://www.avalokitesvara.tw/newsCon.php?ap=65

3. LINE ID: a0981552011

4. 信箱: a0981552011@gmail.com

5. 會址: 台南市東區東門路二段八十九號七樓之二

6. 建議回向文: https://avalokitesvara.tw/activity.php?items=10




*姓名:
Email:

網址:

*留言內容:(最多1000字)

*驗證碼: *

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

學會專線: (06) 208-7772        會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        傳真:(06)211-6981        E-mail: a0981552011@gmail.com         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會