「入慈悲門 - 觀音的家」 護生園區


1. 臺南市觀音的家,是純素餵養的護生園區,已為經濟型動物設有十五座護生家園。所搶救的物命以食物鏈最底層,專為人類飲食生活所繁殖,或宰殺只為寵物零食生肉乾之動物(牛羊豬鹿鴕鳥家禽),未設有貓狗之園區!
2. 十五座園區,大多分佈於台南市佳里將軍鹽水三個地區。其中有一座園區欲擴建,另有兩座園區建設中,準備加入園區成為第十六七座家園,龐大的建設費與維修費,懇請師兄姐前來共同成就此護生善業。
3. 若欲參觀園區的師兄姐們,請多參加園區導覽活動。有要事洽詢,請務必撥打學會專線(06)208-7772,留言於討論區工作人員不定然能看到與回覆。若需發心辦法,請撥打學會專線或寫信至學會信箱,工作人員將立即回覆!阿彌陀佛

    

立即前往迴向壇

查看祈願版

 

《總迴向人數: 3236》

您好,我想隨喜放生,能否提供信用卡定期扣...

您好:請問還可捐款助印經書嗎?

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

阿彌陀佛

您好 我想以匯款方式參加救生護生活動 想...

請問我可以用三倍卷綁定信用卡直接線上刷卡...

一心奉請大慈大悲觀世音菩薩 一心奉請大...

請教您 還可助印地藏經嗎? 如果行 麻...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供銀...

您好,我想要参加救生護生的活動,請提供匯...

您好,我想要參加救生護生的活動,請提供郵...

本人很認同貴園區護生理念,欲捐助相關費用...

您好,我想要參加救生護生的活動,請提供匯...

親愛的師兄姐你好,小弟剛剛以信用卡刷卡1...

請學會師兄姊們協助,小弟今日6/20在線...

最為緊急的救援: 牛販來電通知有五隻乳牛...

最為緊急的救援: 牛販來電通知有五隻乳...

您好,請將放生帳號寄到我信箱 謝謝您

感恩觀音的家

祈願以此10月22日救生護生功德福田,回向西方三聖與諸天護法。 願生西方淨土中,九品蓮華為父母,花開見佛悟無生,不退菩薩為伴侶。 願我乘此功德福田,臨終之前預知時至、身無病苦、心不貪戀、意不顛倒、如入禪定、蒙西方三聖現前接引,帶領弟子王寵惠往生西方極樂世界,聞佛法精進修行,成佛之時再回娑婆度眾生。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子王寵惠累生累世以來所有的冤親債主、歷代祖先,所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持我們解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子親人父親王義雄母親胡幾美,妻吳瑋珊,孩子王耿睿王景曜,姐妹王佩芳王佩娟累生累世的冤親債主們,尤其是隨身所有有形無形的冤親債主們,祈請西方三聖與諸天護法加持親人父親王義雄母親胡幾美,妻吳瑋珊,孩子王耿睿王景曜,姐妹王佩芳王佩娟與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、圓滿所願、以後盡此一報身、同生極樂國。 祈願西方三聖與諸天護法慈悲做主,再度將此功德福田迴向弟子過往親人王家歷代祖先王天恩,王石上海,王杉,王林秀,胡家歷代祖先胡泉,胡劉妹,陳王玉霧,陳忠政,義父張敦森,吳謝善,吳禾,王松秀,王亭藺等祈請西方三聖與諸天護法加持親人王家歷代祖先王天恩,王石上海,王杉,王林秀,胡家歷代祖先胡泉,胡劉妹,陳王玉霧,陳忠政,義父張敦森,吳謝善,吳禾,王松秀,王亭藺離苦得樂、隨所要求、蒙佛接引、往生極樂。 弟子王寵惠今在阿彌陀佛大悲觀世音菩薩面前發願,願以此功德福田迴向孩子王耿睿王景曜累生隨身的冤親債主們,償還過往業障,此願一出終身不違背,祈請阿彌陀佛大悲觀世音菩薩加持諸天護法護佑,讓孩子王耿睿王景曜從今以後大考順利, 金榜題名,將來都能有好工作分擔家計,支持弟子王寵惠能夠有更多餘的資金搶救臨被宰殺的物命,完成此生救護性命的大願! 阿彌陀佛

阿彌陀佛

全家人喜樂平安健康

祈願阿彌陀佛、觀世音菩薩、大勢至菩薩與十方一切佛菩薩作主見證,再度將此功德迴向予弟子親人 黃靜珠(弟子的大伯母)累生累世以來所有的冤親債主、尤其是隨身所有有形無形的冤親債主,祈請諸佛菩薩加持我的親人 黃靜珠(弟子的大伯母) 與其冤親債主解冤釋結、離苦得樂、隨所要求、盡此一報身、同生極樂國!

《總許願人數:22584》

 
 
 
 
信用卡護持

首頁上一頁 下一頁最後頁輸入頁次: 1 / 1

 

本系統已經使用SSL安全憑證連線

敬請點按以下按鈕:

 

線上信用卡護持

 

 

 
串連護生園區貼紙語法:
累積人次:

線上人數: 1

會址:701   台南市東區東門路二段八十九號七樓之二        電話:(06)208-7772        傳真:(06)211-6981        E-mail:  Q@avalokitesvara.tw         LINE   ID:  a0981552011

Copyright @ 2018 臺南市觀音的家佛學會